ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Высокий, темный и красивый: наконец просочились реальные фото Galaxy S8, давайте их анализировать

Высокий, темный и красивый: наконец просочились реальные фото Galaxy S8, давайте их анализироватьПосле нескольких недель концептуальных рисунков, схем и спекуляций, последнее изображение Galaxy S8 похоже на настоящий пресс-рендер. Технический редактор Guardian, который слил много информации о предстоящей телефонной трубке несколько недель назад, уже подтвердил, что утечка выглядит так же, как та, что он показывал, сообщает ITbukva.com.

В то же время, эти изображения вышли от двух независимых источников, так что давайте анализировать, что мы можем понять из первого реального фото Samsung Galaxy S8 и как оно пересекается с тем, что мы слышали о следующем флагмане компании.

Комплект датчиков и камеры на верхней панели, как у Note 7

Galaxy S8, по слухам, должен иметь сканер радужной оболочки глаза и глядя на рендер, он действительно имеет ту же комбинацию справа от динамика телефона, как у Note 7. Сканер состоит из специальной камеры на передней панели, чья задача заключается исключительно в чтении радужной оболочки и дополнен светодиодом, светящим ближним инфракрасным светом на лицо пользователя и это именно то, что мы видим на S8. Слева от динамика расположен селфи шутер и светодиод уведомлений, а также внешняя подсветка и датчики приближения.



Высокий, темный и красивый

Это первое впечатление от первой просочившейся в сеть визуализации предстоящего Galaxy S8 от Samsung. И это, скорее всего, из-за нового соотношения сторон экрана. Будь то 18,5:9, по слухам, или 18:9, в любом случае дисплей Galaxy S8 будет иметь формат 2:1 под названием Univisium, который пытается объединить видео цифрового и театрального распределения.

LG даже привлек изобретателя формата Univisium Витторио Стораро к анонсу G6, чтобы объяснить, что этот формат дает для промышленности. Похоже, что Univisium будет штурмом брать флагманы в этом году, что сделает их немного выше, но уже, и следовательно, проще в использовании одной рукой. Это также сделает ​​разделение экрана многозадачности, которое поставляется с Nougat, подходящим под ровные квадратики по умолчанию.

 

Сумасшедшее соотношение экрана к корпусу

Да, этот слух удерживается на плаву. Отказ от домашней кнопки и посягательство на верхнюю и нижнюю панели, как сообщается, позволяют сделать гораздо большую панель дисплея, которая вписывается в корпус, чуть больший, чем у S7 или S7 edge и мы видим это здесь. Новый LG G6 имеет наилучшее соотношение экрана к корпусу среди фирменных флагманов на сегодняшний день, но Galaxy S8 может побить его, даже несмотря на то, что его верхнее и нижнее обрамление выглядит не намного уже, чем у G6.

LG утверждает, что их флагман имеет соотношение экрана к корпусу 80%, что немного преувеличено, так как они посчитали закругленные углы устройства, но если это оно было прямоугольным, то G6 имел бы 78%, что является самым высоким среди флагманов на данный момент. Galaxy S8, однако, имеет соотношение экрана к корпусу 83%, благодаря изогнутым сторонам дисплея и он, скорее всего, будет более узким чем G6, несмотря на сопоставимый экран диагонали в развернутом виде.

 

Минимально изогнутый экран



Конечно, у Galaxy S8 не будет плоского экрана, но слух о том, что радиус кривизны был уменьшен по сравнению с S7 edge, по-видимому верен. Это было сделано, чтобы избежать случайных касаний, а также для улучшения эстетики и чтобы не злить фанатов плоских экранов и это похоже на то, что Samsung сделал с Note 7 и его парадигмой "симметричного" дизайна.

Edge UX от Samsung хорошо виден на визуализации Galaxy S8. Интерфейс Edge UX теперь гораздо более широкий, чем раньше,  и занимает больше места: теперь вы можете иметь несколько столбцов приложений или использовать это пространство для пользовательских виджетов. Он был обновлен до Nougat на S7 и S7 edge, так что вероятно, что S8 будет оснащен такой же версией.


Многие делают большие ставки на искуственный интелект и Samsung не хочет отставать от Google Assistant, Кортаны, Алексы или Сири, поэтому компания введет помощника Биксби на Galaxy S8, на основе ИИ от Viv Labs, которую Samsung купил не так давно. Samsung, как сообщается, так стремится запустить Биксби, что он создал физическую кнопку на S8 с единственной целью запуска виртуального дворецкого и мы на самом деле можем увидеть ее на левой стороне под спаренной клавишей регулировки громкости.

Это безусловно хорошая идея для тех моментов, когда вы не хотите кричать на свой телефон в вагоне метро, но вам все равно придется говорить с ним в общественных местах, так что мы увидим, как этот ИИ в конце концов сработается с пользователями.

Понравилась новость? Поделись ею
Высокий, темный и красивый: наконец просочились реальные фото Galaxy S8, давайте их анализировать
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: