Спецификации и чертежи Samsung Galaxy Note 8 показывают 6,4-дюймовый 4К дисплей, 6 ГБ оперативной памяти и таинственные разъемы

До презентации Galaxy S8 и S8+ осталось пару дней и мы можем повернуть наш пророческий взгляд в будущее, а именно на Galaxy Note 8. Конечно, эти устройства еще не были объявлены официально, но было так много утечек и советов о грядущем флагмане Galaxy S8, что едва ли есть что-то, чего мы до сих пор не знаем или не подозреваем с хорошей степенью определенности. Однако Note 8 - совершенно другое дело, поскольку у нас есть только бессмертные слова Ди-Джей Коха из Samsung: «Я верну более качественный, более безопасный и очень инновационный Note 8», - сказал он в январе, сообщает ITbukva.com.

Хотя мы уже немного размышляли над тем, что может означать термин «инновационный», сегодня китайская техническая блогосфера выплеснула предполагаемый схематический чертеж устройства, по-видимому, с ранних этапов его инженерного тестирования.

К счастью, инсайдеры также предоставили некоторую информацию о технических характеристиках, которые не имеют ничего принципиально нового, но тем не менее, заслуживают доверия именно из-за этого факта. Давайте разберем их!

 

Чипсет Samsung Galaxy Note 8


Как утверждается, Note 8 поступит с чипсетом Snapdragon 835 или Exynos 9. В то время как 835 не вызывает сомнений, особенно если Samsung хочет продать возможный фаблет в США, чипсет 9 серии даже не был анонсирован. Единственное, что мы видели до сих пор, - это перечисление таинственного процессора Exynos 9810 в профиле LinkedIn инженера по тестированию. Последняя модель Exynos, которую компания Samsung анонсировала, - это 8895 и именно она, как ожидается, будет снабжать Galaxy S8, когда он выйдет в продажу по всему миру.

 

Дисплей Samsung Galaxy Note 8

Переходя к экрану, источник предполагает 6,4-дюймовую панель Super AMOLED с разрешением 4K. Это 3840 × 2160 пикселей, но судя по схемам, которые вы видите ниже, корпус Note 8 может быть эволюцией дизайна Samsung Galaxy S8, что означает, что Samsung должен согласиться с ожидаемым соотношением сторон 18,5:9, которое он подгонял по 5,8-дюймовой панели S8. Если принять предполагаемое соотношение S8 и S8+ 2,05:1, то панель 4K на Note 8 может составлять 4428 x 2160 пикселей, при этом полоска на экране будет занимать сотню пикселей или около того. Как и с разрешением S8, Samsung может пометить его как UHD+ или 4K+. Давайте не будем забывать, что у нас уже было несколько слухов, привязывающих S8 к разрешению 4K UHD и двойной камере, которая, очевидно, не будет реализована, но они могли на самом деле ссылаться на Note 8.

 

Память Samsung Galaxy Note 8

Последняя, ​​но ни в коем случае не наименьшая категория в списке спецификаций, которая сопровождает просочившиеся схемы, - это вопрос с памятью. Говорят, что в Note 8 будет 6 ГБ ОЗУ и «до 256 ГБ» встроенной памяти. Хотя объем ОЗУ безусловно правдоподобен учитывая, что у Samsung уже есть C9 Pro с 6 Гб оперативной памяти на китайском рынке и S8, по слухам, также имеет версию с 6 ГБ, мы должны увидеть память в 256 ГБ, чтобы поверить в это. В последнее время ходят слухи об этих неуловимых флагманах Samsung с 256 ГБ.

 

Дизайн Samsung Galaxy Note 8

Смотря на чертеж выше, мы видим стилос S-Pen, порт USB-C и обычный 3,5-мм аудиоразъем внизу, слот SIM/microSD вверху и кнопку Bixby слева, под кнопками регулировки громкости. На передней панели мы также видим сканирующие устройства и селфи-камеру. Это в значительной степени похоже на Galaxy S8 или то, что мы знаем о нем из всех просочившихся визуализаций и видео, так что было бы очень интересно узнать, в каком размере корпуса Samsung мог бы разместить 6,4-дюймовый 4K дисплей Note 8.

Однако не спрашивайте нас, что это за отверстия, расположенные на нижней панели, вверху и внизу. Все это могут быть динамики для некоторой фанковой настройки объемного звучания в результате покупки Samsung Harman-Kardon и партнерства с AKG для разработки аудио.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Спецификации и чертежи Samsung Galaxy Note 8 показывают 6,4-дюймовый 4К дисплей, 6 ГБ оперативной памяти и таинственные разъемы
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи