ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Samsung Galaxy S8, возможно, выйдет в недостаточном количестве

Samsung Galaxy S8 скоро выйдет официально, поэтому мы ожидаем, что слухи будут расти с каждым часом, пока флагман не будет объявлен. Последние новости, а вернее слух, заключается в том, что Galaxy S8 выйдет из Южной Кореи и это не радостная новость. Есть признаки того, что в конце концов компании, возможно, не хватит единиц для удовлетворения потенциально высокого глобального спроса на смартфон, сообщает ITbukva.com.

Это, как говорят, является результатом медленного производства чипсета Qualcomm Snapdragon 835, который дебютирует на Galaxy S8 и S8 Plus.

Snapdragon 835 производится на меньшей, но более эффективной 10-нм пластине, чем на 14-нм и более сложных процессах. По данным отраслевых источников, знакомых с операциями Samsung в Южной Корее, даже Exynos 8895 сталкивается с подобными проблемами нехватки, так как использует аналогичный 10-нм процесс технологии FinFet.

Этот недостаток производства может привести к тому, что обе версии выйдут за рамки ожидаемого количества устройств, которые, по крайней мере, удовлетворяли бы некоторые требования к смартфонам. Ожидается, что Samsung Galaxy S8 и S8+ станут первыми смартфонами компании с некоторыми первоклассными функциями, включая сканер радужной оболочки глаза, ассистента искусственного интеллекта Samsung по имени Bixby, большой дисплей с высоким соотношением экрана к корпусу и виртуальные кнопки управления. Мы не знаем, насколько верна эта последняя информация, потому что ранние отчеты намекали на то, что производство чипов SD 835 не испытывает недостатка, и что Samsung даже планирует продать до 60 миллионов единиц Galaxy S8 во всем мире.

Понравилась новость? Поделись ею
Samsung Galaxy S8, возможно, выйдет в недостаточном количестве
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: