ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Характеристики и рендеры OnePlus 5 попали в сеть

Новейшие флагманы Samsung Galaxy S8 и S8 Plus в настоящее время управляют эфиром не потому, что они имеют бренд Samsung, а из-за гладкого дизайна и мощных процессоров, которые они показывают, особенно чипсет Snapdragon 835. Samsung не является единственным, кто будет использовать последний чипсет Qualcomm, поскольку ранее Xiaomi получил привилегию, чтобы стать первым китайским внутренним брендом, который будет использовать чипсет следующего поколения. Теперь появились слухи, что OnePlus также использует Snapdragon 835 на своем предстоящем флагмане, сообщает ITbukva.com.

Появилась новая утечка, которая придает некоторую достоверность более ранним слухам о том, что флагман OnePlus5 будет использовать чип Qualcomm Snapdragon 835.

Утечка также показала, что Snapdragon 835 будет иметь 8 Гб ОЗУ, а также дисплей Quad HD (2К). Флагман также будет оснащаться 5,5-дюймовым дисплеем, батареей 3000 мАч, 23-мегапиксельной камерой заднего вида с OIS и другими функциями.


Рендеры OnePlus 5 также просочились наряду со спецификациями, и они показывают вероятность полноэкранного отображения с высоким соотношением экрана к корпусу. Мы не можем быть так уверены в этом, но логично, что OnePlus согласится с этой тенденцией и сделает свой следующий флагман с высоким соотношением экрана к корпусу. Уже сейчас LG G6 выпускается с таким дизайном и теперь Galaxy S8 и S8 Plus и другие последуют его примеру. Дисплей, скорее всего, будет изогнутым с виртуальной домашней кнопкой.

Кроме того, просочившиеся рендеры показывают, что OnePlus 5 может поставляться с двойной камерой, установленной сзади, которая выровнена в вертикальной плоскости. Кроме того, датчик отпечатков пальцев расположен сзади, что может быть вызвано отсутствием кнопки на передней панели, под которой можно было бы вставить датчик.

Понравилась новость? Поделись ею
Характеристики и рендеры OnePlus 5 попали в сеть
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: