Утечка коробок Xiaomi Mi6 черном и белом цветах: оба варианта имеют разные характеристики

Утечка коробок Xiaomi Mi6 черном и белом цветах: оба варианта имеют разные характеристикиXiaomi Mi6 выпустят в этом месяце и это уже подтверждено. Генеральный директор Xiaomi прямо сказал об этом во время прямого эфира, но не указал дату. То, что появилось сегодня, вызвало у нас восхищение в связи с предстоящим устройством (устройствами). Сегодня у нас есть изображения коробок для Mi6, и хотя они приносят ответы на некоторые наши вопросы, они все еще оставляют нас с большим количеством загадок, сообщает ITbukva.com.

Одно изображение поступает из учетной записи на Weibo (phoenix digital), а другое - из другого аккаунта. Это две отдельные коробки для Mi6. Коробки отличаются не только по цвету, они также имеют разные спецификации. Рассмотрим каждую из них.

 Черная коробка Xiaomi Mi 6 (наиболее вероятно версия Plus)


Детали на коробке показывают, что этот вариант имеет 5,15-дюймовый дисплей. Он питается от процессора Snapdragon 835 и чип работает на частоте 2,45 ГГц. На борту установлено 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутренней памяти. Xiaomi Mi6 оснащен камерой с 30-мегапиксельным сенсором с оптической стабилизацией изображения сзади и 8-мегапиксельной камерой спереди. На коробке также указано, что под капотом находится аккумулятор 4000 мАч. Это большой аккумулятор для 5,15-дюймового телефона, без сомнения.

Другие подробности показали, что он имеет полную сетевую поддержку, слоты для двух SIM-карт и порт USB Type-C.

 

Белая коробка Xiaomi Mi 6


Белая коробка сильно отличается от предыдущей. Во-первых, наклейка со спецификациями расширяется на всю ширину коробки и спецификации тоже другие. Вариант Mi6 в белом корпусе имеет тот же 5,15-дюймовый дисплей с 2,5-дюймовым стеклом. Он также питается от процессора Snapdragon 835, но удивительно, что тактовая частота отсутствует. Это намек на то, что Xiaomi тактирует их по-разному? Надеемся, что нет. ОЗУ и хранилище на этой модели также опускаются до 3 Гб и 64 Гб соответственно.

Камеры тоже другие. Вместо 30 Мп сенсора здесь всего лишь 12-мегапиксельный шутер на задней панели. Фронтальная камера также остается с 4-мегапиксельным ультра пиксельным сенсором, как у Mi 5. Камера - это не единственная часть, которая не поменялась с предыдущей модели. Емкость аккумулятора остается равной 3200 мАч, как в Mi 5s.

Сравнивая обе спецификации, можно с уверенностью сказать, что в белом корпусе находится базовая модель, а в черном ящике - версия Pro. Разница в сенсорах, емкости батареи и конфигурации памяти, безусловно, также приведет к большой разнице в цене.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Утечка коробок Xiaomi Mi6 черном и белом цветах: оба варианта имеют разные характеристики
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: