ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Название модели OnePlus 5 подтверждены китайской сертификацией

Название модели OnePlus 5 подтверждены китайской сертификациейСледующий смартфон OnePlus получил свое имя. Устройство OnePlus с номером модели A5000 было обнаружено в базе данных China Regulatory Authority. Так как OnePlus 3 имел номер модели A3000, а 3T - A3010, следует понимать, что следующей трубкой в ​​линии будет OnePlus 5, сообщает ITbukva.com.

Таким образом, слухи о том, что компания пропускает цифру «4» из своей линейки из-за тетрафобии, в значительной степени подтвердились. Однако нормативный список ничего не говорит о самых важных спецификациях телефона.

Тем не менее, если учесть прошлые слухи, то OnePlus 5 будет оснащаться чипсетом Snapdragon 835 от Qualcomm, с поддержкой 6 или 8 Гб оперативной памяти.


Он должен поставляться с 5,5-дюймовым сенсорным QHD-дисплеем с маленьким обрамлением, памятью до 256 Гб и батареей на 3000 мАч, упакованной в рамку толщиной 7 мм. Основной камерой может быть 23-мегапиксельная, в то время как дисплей может быть изогнутым по бокам. Так как OnePlus, вероятно, представит телефон в течение лета, мы ожидаем увидеть больше утечек о нем в ближайшее время.

Понравилась новость? Поделись ею
Название модели OnePlus 5 подтверждены китайской сертификацией

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: