Керамическая версия Xiaomi Mi 6 (6 Гб + 128 Гб) наконец выходит в продажу

После долгого времени очень ожидаемая версия Xiaomi Mi 6 Ceramic теперь выйдет на первые продажи в Китае. Xiaomi раскрыл это через сообщение Weibo, сопровождаемое плакатом, показывающим дату и другие детали продажи. Премиум-флагман появится в продаже с 10 часов утра 23 мая, сообщает ITbukva.com.

Издание Mi 6 Ceramic будет продаваться исключительно на Xiaomi Mall, в отличие от стандартной версии, которая продается одновременно на Jingdong, Lynx, Tesco и других. Это, очевидно, происходит из-за ограниченного количества доступных устройств.

Версия Xiaomi Mi 6 Ceramic является самой верхней моделью в серии Mi 6. Помимо того, что он поставляется с корпусом из керамического стекла, он доступен только в версии с памятью 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ. Устройство также оснащено 18-каратным позолоченным кольцом на камере, которое дополняет и без того красивый дизайн. Нужно ли напоминать, что Mi 6 оснащен мощным процессором Snapdragon 835, а также задней камерой с двумя объективами?

Несмотря на отличную сборку и аппаратное обеспечение, керамическая версия Mi 6 стоит 2999 юаней (435 долларов США). Если сравнить его с ценой стандартных версий Mi 6, которые стоили 2499 юаней и 2899 юаней за 64 и 128 Гбайт соответственно, то вы согласитесь, что Mi 6 по-прежнему остается дешевым флагманом. Конечно, вы определенно не получите его за пределами Китая, поскольку сторонние ритейлеры, скорее всего, продадут его с наценкой в 100$ и даже больше. 

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Керамическая версия Xiaomi Mi 6 (6 Гб + 128 Гб) наконец выходит в продажу
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: