Генеральный директор OnePlus поделился еще одним черно-белым портретом, снятым на OnePlus 5

Генеральный директор OnePlus поделился еще одним черно-белым портретом, снятым на OnePlus 5Вероятно, вы уже слышали о том, что OnePlus 5 будет объявлен официально 20 июня, заменив OnePlus 3T на посту лучшего устройства компании. С мощными внутренними элементами, а именно Snapdragon 835 и предположительно около 8 ГБ оперативной памяти, пятая итерация флагмана также будет иметь двойные камеры сзади, как это модно в наши дни, сообщает ITbukva.com.

Недавние слухи предполагают, что OnePlus стал использовать не широкоформатную вторичную камеру, а монохромную. Почему OnePlus хочет иметь монохромную камеру, которая снимает только черно-белые фото, на OnePlus 5?

Простой, монохромный датчик, скорее всего, более чувствителен к свету и мельчайшим деталям, позволяя телефону объединить более четкие монохромные фотографии с теми, которые сделаны с помощью обычного цветового датчика. Теоретически, фотография, полученная в результате, должна быть более подробной, чем та, что вы сделаете с помощью одной камеры RGB.








Генеральный директор OnePlus Пит Лау, безусловно, подливает много масла в огонь, поскольку недавно он загрузил довольно привлекательный черно-белый портрет молодого парня (фото выше). Самая важная часть заключается в том, что сама фотография сделана устройством OnePlus 5, что недвусмысленно подтверждает, что телефон будет определенно иметь монохромную вторичную камеру.

Напомним, что Huawei был одним из первых известных производителей телефонов, которые придумали такую ​​установку камеры - благодаря сотрудничеству с Leica, флагманы P9 и P10 от Huawei были с двумя камерами сзади: одной монохромной, а другой – обычной RGB.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Генеральный директор OnePlus поделился еще одним черно-белым портретом, снятым на OnePlus 5
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи