ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Утечка задней панели Xiaomi Mi 6 Plus показывает знакомый дизайн

Что случилось с Xiaomi Mi 6 Plus? До того, как Mi 6 получил официальное объявление в апреле, многие слухи утверждали, что дуэт будет запускаться вместе. Однако, даже когда Mi 6 находится на рынке в течение многих недель, Mi 6 Plus все еще не объявлен, сообщает ITbukva.com.


Это может скоро измениться, и новая утечка из Китая показывает нам, как будет выглядеть его задняя часть. То, что вы видите ниже, - это заявленная задняя панель Mi 6 Plus, которая позирует на камеру рядом с Mi 6.

Итак, это не будет неожиданностью, но Mi 6 и Mi 6 Plus разделяют основные черты дизайна. Фактически, Mi 6 Plus в основном идентичен своему меньшему родному брату с одним отличием - он просто больше. Насколько больше еще предстоит выяснить, но одна утечка из марта говорила о 5,7-дюймовом сенсорном экране с разрешением 1080 пикселей.

Ожидается, что Mi 6 Plus будет поставляться с чипсетом Snapdragon 835, с той же двойной установкой задней камеры, что и Mi 6, 6 Гб ОЗУ, 64 или 128 Гб внутренней памяти, UFS 2.0 и огромной батареей емкостью 4500 мАч. Он должен быть запущен с Android 7.1.1 Nougat под MIUI 8. Надеемся, он будет представлен в ближайшее время.

Понравилась новость? Поделись ею
Утечка задней панели Xiaomi Mi 6 Plus показывает знакомый дизайн

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: