ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Краткий обзор: Meizu Pro 6 Plus

Meizu Pro 6 был меньше флагманского телефона, которого ожидали. Это было плохое сочетание функционала высокого класса с оборудованием второго уровня и Pro 6 не может догнать по крутости своего предшественника Pro 5, сообщает ITbukva.com.

Краткий обзор: Meizu Pro 6 Plus

В конце концов, Meizu поняли, что они сделали некоторые плохие решения и попытались восполнить их с Pro 6s и Pro 6 Plus. Хотя Pro 6s сократился в размере и вернулся к экрану Super AMOLED, он продолжал придерживаться противоречивого чипсета MediaTek.

У Meizu Pro 6 Plus, с другой стороны, все в порядке - есть большой и гламурный Super AMOLED экран с разрешением Quad HD. Вернулся любимый чип фанатов Exynos, заимствованный прямо из последней серии Galaxy S7, а камера подверглась столь необходимой модернизации больших пикселей и оптической стабилизации.

Новый Pro 6 Plus выглядит как Pro 6 - это цельнометаллический смартфон с расположением новых антенных полос, принятых даже на новом поколении iPhone 7, но в первую очередь, на самом деле, на Pro 6.

Первое и самое заметное улучшение - это экран: теперь Meizu имеет Super AMOLED дисплей производства Samsung с диагональю 5,7 дюймов и разрешением QuadHD, и это сразу видно. AMOLED - наиболее яркие экраны на рынке и обои с лавой могут просто заставить вас затаить дыхание.

Экран по-прежнему имеет функцию 3D-нажатия, и мы действительно надеемся, что Meizu разработал еще несколько способов использования этой технологии, потому что реализация на Pro 6 была весьма ограничена.

Даже несмотря на то, что домашняя кнопка mTouch выглядит так же, она использует одну новую функциональность в этот раз. В дополнение к функциям сенсора и нажатия, которые можно использовать для навигации через интерфейс, теперь тут есть живое сканирование отпечатков пальцев (любой ориентации) и встроенный датчик сердечного ритма. Я не знаю, как Meizu оснастил все это в одной клавише, но это чертовски впечатляет.

Один из самых больших критических отзывов о Pro 6 был чип Helio X25, который имеет слабый графический процессор и он энергоемкий, приводя к плохой производительности и обширному разряду батареи. С возвращением флагманских чипсетов Exynos производительность должна быть намного лучше.

Meizu также снова задабривает своих поклонников видным обновлением камеры. Действительно, камера теперь имеет больший датчик, 6 линз высокого качества и 4-осевую оптическую стабилизацию изображения. Кольцевая вспышка здесь остается, так как это гибрид обнаружения фазы и автоматической фокусировки с помощью лазера.

И последнее, к чему Meizu внимательно прислушался – увеличение емкости аккумуляторов. Pro 6 Plus поставляется с сочной батареей в 3 400 мАч, что примерно на 35% больше, чем у Pro 6. Он поддерживает быструю зарядку батареи и должен позволять первосортную выносливость благодаря новому более эффективному чипсету.

Meizu Pro 6 Plus работает на Android 6.0.1 Marshmallow и международной оболочке Meizu Flyme 5.2.7.0.

Источник фотоматериалов: gsmarena.com


Оцените новость сайта ITbukva.com: 4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (2 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Краткий обзор: Meizu Pro 6 Plus
Опубликовано:

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}