ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

ASUS анонсировала шесть новых моделей ZenFone 4


Компания ASUS в своей типичной манере выпустила полдюжины новых смартфонов ZenFone одним махом, сообщает ITbukva.com. В новый ассортимент входят ZenFone 4, ZenFone 4 Pro, ZenFone 4 Max, ZenFone 4 Max Pro, ZenFone 4 Selfie и ZenFone 4 Selfie Pro.

ZenFone 4

ZenFone 4 имеет 5,5-дюймовый LCD-дисплей с 1080p IPS и имеет покрытие 2.5D Corning Gorilla Glass спереди и сзади с алюминиевой рамкой. На телефоне работают пара новых процессоров, Qualcomm Snapdragon 660 и Snapdragon 630, в зависимости от выбранного вами варианта. Соответственно, вы получите либо 4 ГБ, либо 6 ГБ оперативной памяти.

Телефон также имеет 64 ГБ расширяемого хранилища. На обратной стороне находится система с двумя камерами, состоящая из 12-мегапиксельной основной камеры f1.8 25 мм с PDAF и OIS и сверхширокоугольной 8-мегапиксельной 12-миллиметровой вторичной камеры. Телефон также может записывать 4K видео. На передней панели находится 8-мегапиксельная камера f2.0.

Другие функции включают в себя двойные стереодинамики, поддержку двух SIM-карт, датчик отпечатков пальцев, USB-C, разъем для наушников и батарею 3300 мАч с быстрой зарядкой. Телефон будет доступен в цветах Moonlight White, Mint Green и Midnight Black.

ZenFone 4 Pro

ZenFone 4 Pro является флагманским устройством и имеет 5,5-дюймовый 1080p AMOLED-дисплей с 2.5D Gorilla Glass спереди и сзади с алюминиевой рамкой. Он оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 835 с 6 ГБ оперативной памяти и возможностью хранения 64 ГБ или 128 ГБ.

Система двойной камеры на задней панели состоит из 12-мегапиксельной камеры f1.7 25 мм с OIS, PDAF и лазерной автофокусом. Вторичная камера - это 16-мегапиксельный сенсор с 50-миллиметровым телеобъективом, обеспечивающий 2-кратный оптический зум без потерь. На передней панели находится 8-мегапиксельная камера f1.9.

Другие функции включают в себя двойные стереодинамики, поддержку двух SIM-карт, датчик отпечатков пальцев, USB-C, разъем для наушников и аккумулятор 3600 мАч с быстрой зарядкой. ZenFone 4 Max будет доступен в цветах Moonlight White и Pure Black.

ZenFone 4 Max

ZenFone 4 Max имеет 5,5-дюймовый IPS-дисплей. Он оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 430 или 425 с возможностью выбора 2 ГБ, 3 ГБ и 4 ГБ оперативной памяти. Вы также получаете 16 ГБ, 32 ГБ или 64 ГБ расширяемого хранилища соответственно.

На обратной стороне – две камеры с основной 13-мегапиксельной f2.0 25 мм и вторичной камерой шириной 12 мм. На передней панели находится 8-мегапиксельный датчик.

Другие функции включают в себя подключение двух SIM-карт, датчик отпечатков пальцев, microUSB и аккумулятор 5000 мАч. ZenFone 4 Max будет доступен в цветах Deepsea Black, Sunlight Gold и Rose Pink.

ZenFone 4 Max Pro


ZenFone 4 Max Pro в основном является тем же устройством, что и ZenFone 4 Max, но с различными камерами и памятью. ZenFone 4 Max Pro имеет 16-мегапиксельную основную заднюю камеру и 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Оперативная память ограничена выбором 2 ГБ или 3 ГБ, а объем хранения ограничен всего 32 ГБ.

ZenFone 4 Selfie

ZenFone 4 Selfie имеет 5,5-дюймовый дисплей 1080p IPS LCD с изогнутым стеклом 2.5D. Телефон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 430 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого хранилища.

Единственная задняя камера имеет 16 мегапикселей. Тем не менее, здесь внимание сосредоточено на передней двойной камере, состоящей из 20-мегапиксельного основного датчика с диафрагмой f2.0 и фокусным расстоянием 31 мм и 8-мегапиксельной 12-мм широкоугольной камерой. Существует также светодиодная вспышка для съемки с низкой освещенностью.

Телефон поддерживает двойную SIM-карту, датчик отпечатков пальцев, microUSB и аккумулятор 3000 мАч. ZenFone 4 Selfie будет доступен в цветах Deepsea Black, Mint Green, Rose Pink и Sunlight Gold.

ZenFone 4 Selfie Pro

ZenFone 4 Selfie Pro оснащен 5,5-дюймовым дисплеем AMOLED 1080p и чипсетом Snapdragon 625 с возможностью выбора 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранения.

Основной передний шутер - 24-мегапиксельная камера DuoPixel. Хотя это всего лишь маркетинговой ход, поскольку на самом деле это всего лишь 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX362 с автофокусом с двумя пикселями, который помогает сделать датчик быстрее, и ASUS считает два диода на пиксель двумя отдельными пикселями. ASUS утверждает, что это делает его в два раза более чувствительным к свету, но опять же, это работает не так, поскольку свет, падающий на каждый пиксель, одинаковый, независимо от того, как вы его разделили. Вторичная передняя камера имеет 12-миллиметровое фокусное расстояние для широкоугольной съемки.

В телефоне также есть 4K видеозапись, поддержка двух SIM-карт, датчик отпечатков пальцев, microUSB и аккумулятор емкостью 3000 мАч. ZenFone 4 Selfie Max будет доступен в цветах Deepsea Black, Sunlight Gold и Rouge Red.

Точные технические характеристики оборудования, цвета, цены и доступность зависят от региона, о чем будет объявлено позже.

Понравилась новость? Поделись ею
ASUS анонсировала шесть новых моделей ZenFone 4
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: