ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Samsung Galaxy J7+ официально представлен с двойной задней камерой с 13 Мп + 5 Мп

Теперь, когда объявлено Note8, Samsung может продвинуться вперед и выпустить смартфоны с двумя камерами. И теперь Galaxy J7+ официально запущен в Таиланде с комбинацией задних камер 13 Мп + 5 Мп, сообщает ITbukva.com

Присоединившись к Vanilla Galaxy J7 (2017) и J7 Pro, Galaxy J7+ поставляется с 5,5-дюймовым дисплеем FullHD Super AMOLED в алюминиевом корпусе. В отличие от этих двух, J7+ не питается от чипа Exynos 7870, но, похоже, от Mediatek Helio P20 - страница спецификаций не называет чипсет, но частота 2,4 ГГц и предыдущие утечки указывают в этом направлении.

Кроме того, J7+ упаковывает 4 ГБ оперативной памяти в отличие от своих соседей по категории, которые имеют только 3 ГБ. Хранение - 32 ГБ с слотом microSD, чтобы увеличить это число до 256 ГБ.

Возвращаясь к камере - датчик 13 Мп расположен за ярким объективом f/1.7, а блок 5 Мп сопряжен с объективом f/1.9. Вторая камера фиксирует данные о глубине, чтобы обеспечить возможность фокусировки после снимка, а также эффекты боке. Впереди расположен 16-мегапиксельный шутер с апертурой f/19.

Одно заметное изменение по сравнению с J7 Pro и J7 (2017), и это понижение, - это емкость аккумулятора - спецификация J7+ имеет 3000 мАч, а две другие - 3600 мАч. И поскольку физические размеры трех телефонов практически идентичны, двойная камера виновата в меньшем блоке питания.

В числе других замечательных частей можно отметить датчик отпечатков пальцев в кнопке «Домой», всегда отображаемый и приложение Bixby Home.

Galaxy J7+ теперь находится на предварительном заказе в Таиланде за 12 900 батов (около 390 долларов), а период предварительного заказа заканчивается 17 сентября, после чего телефон предположительно поступит в продажу. Доступность на других рынках еще предстоит уточнить.

Понравилась новость? Поделись ею
Samsung Galaxy J7+ официально представлен с двойной задней камерой с 13 Мп + 5 Мп
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: