ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Краткий обзор Apple Watch Series 3: более мощные часы с LTE

Умные часы так и не стали «следующей большой вещью» после смартфонов, но Apple была одной из немногих компаний, которые добились успеха в продаже этих носимых устройств, сообщает ITbukva.com.

Краткий обзор Apple Watch Series 3: более мощные часы с LTE

Вчера технический гигант США раскрыл свои новые умные часы: Apple Watch Series 3. Последняя итерация часов очень похожа на своих предшественников, но более совершенна и функциональна, чем когда-либо. Давайте посмотрим, чем они отличаются.

Свободные от телефона благодаря LTE в Apple Watch Series 3

До сих пор устройствам Apple Watch приходилось полагаться на сопряженный iPhone, чтобы подключиться к остальному миру. С Apple Watch Series 3 все это изменится. Дисплей новых часов работает как антенна LTE, которая обеспечивает возможность сотовой связи.

Что это значит? Ну, вы сможете принимать звонки прямо на умных часах Apple Watch Series 3. Кроме того, приложения для просмотра могут работать совершенно по-новому, поскольку пользователи могут передавать музыку, получать уведомления и отслеживать свои тренировки без необходимости использования смартфона. Очевидно, что те из нас, кто занимается активными действиями на открытом воздухе, такими как бег, плавание и велосипед, найдут, что Series 3 с поддержкой LTE действительно полезны, но в целом эта новая функциональность позволяет нам оставлять наши телефоны дома на какое-то время.

Мощный новый процессор


Под капотом появился новый двухъядерный процессор W2, который на 70% быстрее, чем тот, что питает Apple Watch Series 2. Это открывает совершенно новый горизонт возможностей для разработчиков приложений, поэтому мы с нетерпением ждем того, что будет дальше, если Series 3 попадет на полки.

Новые функции WatchOS 4


Есть несколько новых функций, которые идут с watchOS 4. Главной среди них является коллекция новых циферблатов, наиболее интригующий из которых построен вокруг Siri. Так же, как iOS, циферблат Siri использует компьютерное обучение на основе ваших подпрограмм и приложений, чтобы представить соответствующую информацию прямо на вашем запястье.

В приложение Activity также входит множество новых улучшений. Уведомления о деятельности на watchOS 4 будут более персонализированы для вас, вашей истории деятельности и целей, пытаясь изо всех сил мотивировать и удерживать вас в выигрыше. Можно даже переключаться между отслеживанием различных видов спорта, просто прокручивая главный экран приложения Activity.

Помимо этого, watchOS 4 представит улучшенное музыкальное приложение. Оно автоматически импортирует новые плейлисты Apple Music, а также поддерживает несколько плейлистов. Появились переработанные обложки альбомов. И наконец, доработанная док-станция приложения позволит вам сбрасывать ваши приложения, просто поворачивая циферблат.

Цена и дата выпуска Apple Watch Series 3

Не будет резкого роста цен с последним поколением Apple Watch. Важно отметить, что Apple будет продавать их в двух вариантах - версии LTE, которая будет стоить 399 долларов, и не сотовой, которая обойдется в 329 долларов.

Кроме того, вы не сможете получить доступ к сотовой связи в любом месте, поэтому, пожалуйста, обратитесь к приведенному выше изображению, чтобы узнать, какие страны и операторы поддерживают его.

Дата выпуска Apple Watch Series 3 установлена ​​на пятницу, 22 сентября, а предварительные заказы начнут доставку с 15 сентября.

Понравилась новость? Поделись ею
Краткий обзор Apple Watch Series 3: более мощные часы с LTE
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: