Представлен Honor 7C: 5.99 Full-view экран, SD 450, умная Selfie камера, цена ~142$

Торговая марка Huawei Honor запустила Honor 7C в Китае, и смартфон приносит множеством сюрпризов. Honor 7C имеет все еще трендовый полноэкранный дизайн с соотношением сторон 18:9. Устройство также оснащено элегантным дизайном и двойными задними камерами, а также функцией распознавания лиц и некоторыми умными функциями для улучшения селфи снимков, сообщает ITbukva.com.

Характеристики Honor 7C

Honor 7C имеет большой 5,99-дюймовый TFT LCD IPS-дисплей с разрешением HD+ 1440x720 пикселей. Устройство оснащено неназванным 14-нм чипсетом с тактовой частотой 1,8 ГГц со встроенным графическим процессором Adreno 506. Huawei решил сохранить секретность процессора в секрете, но интересно отметить, что ни одна из чипсетов компании Hisilicon от Hisawicon от середины до флагманских чипов не интегрирует графический процессор Adreno.

Honor 7C, вероятно, оснащается процессором Qualcomm Snapdragon 450, который построен на 14-нм технологии и оснащен поддержкой дисплеев FHD+. Чипсет работает с тактовой частотой 1,8 ГГц и имеет графический процессор Adreno 506. Далее, Honor 7C имеет 3 ГБ ОЗУ в стандартной версии и версия с объемом 4 ГБ RAM. Версия с 3GB RAM имеет 32 ГБ постоянной памяти, в то время как 4-гигабайтная модели имеют 64 ГБ памяти. Обе версии устройств расширяют постоянную память до 256 ГБ с помощью microSD карты.


Смартфон Honor 7C поддерживает работу с двумя SIM-картами и имеет лоток для SIM-карты, расположенный на левой боковой грани смартфона. Существует также независимый слот microSD, поэтому пользователям не нужно жертвовать слотом SIM-карты для установки microSD, как в случае с большинства моделями других смартфонов.


Камера у Honor 7C среднего уровня. Конструктивно камера находится в верхнем левом углу и выравнивается горизонтально со светодиодной вспышкой на внутреннем крае. Камера немного выступает из корпуса, не слишком, но заметно. Задние камеры включают комбинацию 13MP + 2MP. Вторичная камера - камера боке, которая должна создавать яркие снимки с размытым фоном. 


Спереди у Honor 7C идет 8-мегапиксельная селфи камера с вспышкой, которая выступает в качестве умного мягкого света, когда нужно сделать отличный селфи снимок. Яркость вспышки определяется уровнем освещенности окружающей среды. Honor поделилась некоторыми образцами камеры, снятыми камерами selfie, и они не разочаровывает. Вы можете посмотреть на фотографии после публикации.


Кроме того, Honor 7C работает на последней версии EMUI 8.0 на базе ОС Android 8.0 Oreo. Устройство также оснащено аккумулятором емкостью 3000 мАч, который оптимизирован для обеспечения более длительного срока службы батареи.

Цена и доступность


Honor 7C поставляется за цену, которая вас шокирует. Стандартная версия, имеющая 3 ГБ оперативной памяти + 32 ГБ постоянной памяти, стоит всего 899 юаней (~ $142), что очень доступно. С другой стороны, более дорогая версия с 4 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ постоянной памяти стоит 1299 юаней (~ $205). Вы согласитесь, что смартфон предлагается по очень низкой цене, учитывая спецификацию и премиум-сборку. Устройство поступит в продажу в 10:00 13 марта через Huawei Mall, Jingdong, Tmall, Suning, Gome и Weipin. Пока еще нет данных, когда модель развернется во всем мире.


 
Понравилась новость? Поделись ею
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)
Представлен Honor 7C: 5.99 Full-view экран, SD 450, умная Selfie камера, цена ~142$
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи