Samsung Galaxy Note 9: характеристики, дизайн, цена. Все, что известно на данный момент

Без сомнения, Samsung Galaxy Note 9 станет очередным громким телефоном, который будет выпускаться в середине августа и попытается править рынком Android на конец года. И из того, что мы слышим, Galaxy Note 9 вряд ли разочарует.
Samsung был на высокой волне, выпустив Galaxy S8, и похоже, что Note 9 станет еще одной успешной главой в своей истории. Честно говоря, Note 9 не сильно будет отличается от Note 8, но это не большая проблема. В конце концов, Note 8 уже был исключительным устройством, и Samsung очень мало может сделать, чтобы улучшить его.

Пора вникать и исследовать, что будет с телефоном. Конечно, вся информация ниже основана на утечках и может не соответствовать истине.

Дизайн


Неудивительно, что мы не ожидаем, что Samsung пересмотрит дизайн Note 9 любым способом. Язык дизайна Infinity Display, появившийся вместе с Samsung Galaxy S8 и S8+ еще в 2017 году, является современным и свежим и на данный момент не нуждается в редизайне. Самсунг был одним из первых производителей, который начал выпускать "безрамочный дизайн", и сделал это, не прибегая к надрезам или другим неортодоксальным решениям.

Вот что мы ожидаем от Galaxy Note 9:

Мы поставили бы хорошие деньги, что Note 9 будет отличаться от Note 8, как Galaxy S9 отличается от Galaxy S8: почти точные копии, чтобы отразить достижения Samsung в дизайне устройств. Вот как может выглядеть Samsung Galaxy Note 9 по сравнению с Samsung Galaxy Note 8:

У нас пока нет никаких просочившихся реальных фотографий и, вероятно, слишком рано ожидать, например, массовое производство устройства, вероятно, еще не началось. Опять же, для взглядов в одиночку мы не ожидаем каких-либо новаторских изменений в плане дизайна, и вы не должны этого делать. То, что мы ожидаем, немного более тонкий подбородок внизу, а также немного более тонкая верхняя рамка, но это еще предстоит выяснить, если Samsung выполнит эти изменения.

Один аспект телефона, который, вероятно, будет перепроектирован, находится сзади - сканер отпечатков пальцев, вероятно, будет перемещен под камеры. Оглядываясь назад, Galaxy Note 8 имел его в стороне от камер, что было не очень удобным для пользователя, но, увидев, что Samsung пересмотрел расположения сканера у Galaxy S9, справедливо сказать, что Note 9 также получит такое изменение.

Дисплей

По слухам, Samsung Galaxy Note 9 получит 6,4-дюймовый Super AMOLED дисплей с соотношением сторон 18,5:9. Это то, о чем известно на данный момент, и на этот раз трудно спорить с этим, так как прогнозы звучат правдоподобно. Разрешение 2960x1440 пикселей является весьма вероятным, и, судя по нашему прошлому опыту с Samsung, дисплей, безусловно, станет еще одним ориентиром для точности цвета и общего качества.


Один из способов, которым Samsung может удивить нас, когда речь заходит о дисплее Note 9, - это разместить сканер отпечатков пальцев в дисплее. Мы знаем, что технология находится на грани перехода в прайм-тайм, и все это сводится к устранению неточностей и способности удовлетворить спрос. Такие устройства, как Huawei Mate 20 Pro Porsche Design, Xiaomi Mi 8 Explorer Edition, Vivo NEX и другие экзотические устройства, уже имеют такие сканеры отпечатков пальцев, но, разумеется, эти устройства не являются основными.

Хотя в большинстве своем ожидается, что сканеры отпечатков пальцев в экране станут нормальными в один прекрасный день, еще рано говорить о том, что Note Note 9 будет носить такой датчик. Скорее всего, в следующем году Galaxy S10 станет первым мэйнстрим-телефоном Samsung с таким сенсорным датчиком отпечатков пальцев.

Камера

Сомнительно, что Samsung представит совершенно другую установку камеры чем ту, что мы видели на Galaxy S9+. Телефон, скорее всего, сохранит настройку с двумя камерами своего предшественника и большой смартфон Galaxy, представит некоторые заметные усовершенствования программного обеспечения и усовершенствования алгоритмов, чтобы еще лучше использовать уже фантастическое оборудование.

Galaxy S9/S9+ оснащены камерами с переменной диафрагмой, которые могут переключаться между апертурами F/1.6 и F/2.4 на основе сценария съемки, но более широкая диафрагма не всегда соответствовует шумихе и ожиданиям, которые у нас были, особенно в условиях низкой освещенности.

Если вы хотите услышать цифры, Note 9, вероятно, наследует ту же комбинацию камер 12MP + 12MP, которая украсила заднюю часть S9+, в то время как на передней панели, вероятно, появится одна и та же 8-мегапиксельная камера, что дало бы неплохие результаты.

Особенности и функции

Здесь акцент падает на модернизированный стилуc в соответствии с недавними слухами, в которых утверждалось, что аксессуар будет поддерживать Bluetooth. При этом пользователи Galaxy Note 9 могут использовать S Pen в качестве беспроводного динамика всякий раз в непосредственной близости от подключенного устройства. Кроме того, есть слухи, связанные с функцией, которая позволит пользователям писать на чистом листе бумаги. Однако, поскольку стилус бесцветен, все, что написано, будет автоматически вырезано в виде заметки на дисплее устройства, даже если оно не находится в непосредственном контакте с флагманом.

Характеристики

Из-за отсутствия лучшей альтернативы Samsung, безусловно, будет использовать чипсет Snapdragon 845 для американской версии Note 9. Между тем, мы полагаем, что международная версия устройства будет содержать набор микросхем Exynos 9810, который на удивление имеет худшую автономность чем предложение от Qualcomm. Как правило, это было наоборот. Надеюсь, Samsung рассмотрит проблемы Exynos с автономностью и исправит проблемы.

Слухи говорят о 6 ГБ оперативной памяти в самой базовой версии фаблета, и версия на 8 ГБ, несомненно появится.


Одним из распространенных по слухам изменений, которые, несомненно, пощекотят воображение опытных пользователей, будет включение большой батареи на 4000 мАч внутри Note 9. По слухам, фаблет будет иметь на 20% больше батареи, чем раньше, что приблизит его к желанному двухдневному сроку службы батареи. У Samsung не было особо замечательного опыта, когда дело дошло до времени автономной работы, особенно учитывая последнюю загадку, в которой Galaxy S9, работающий на Exynos, сильно уступает от своего аналога на Snapdragon по автономности. Помимо разработки лучших чипов, еще один способ легко увеличить время автономной работы - это поместить более крупный аккумуляторный блок сзади, и, похоже, это именно то, что Samsung может делать. Напомним, что в Note 8 появилась батарея 3,300 мАч, которая, как оказалось, изо всех сил пыталась питать устройство более чем один день и несколько ухудшила привлекательность телефона.

Также мы ожидаем версию с 512 ГБ постоянной памяти Note 9, которая, безусловно, понравится хранителям данных и тем, кто выбирает самую топовую версию телефона. Логично, что это будет самым дорогим вариантом Samsung Galaxy Note 9.

Цена и дата выпуска

После того, как многочисленные слухи утверждали, что объявление Galaxy Note 9 состоится 9 августа, Samsung наконец-то официально подтвердило дату в своих социальных сетях и Youtube. 9 августа - это дата презентации Samsung Galaxy Note 9.

С точки зрения цены, Galaxy Note 9, скорее всего, будет стоить столько же, сколько Note 8 или немного больше. Цена на восьмерку начинается с $929, поэтому было бы реалистично ожидать цену в пределах от $900 до $949 за Note 9 в США. Другие рынки, такие как Европа, действительно могут увидеть немного более высокую цену.

В настоящее время непонятно, почему Samsung решила вернуться к своему старому графику, но это, безусловно, даст преимущество во времени над линейкой LG V40, iPhone 2018 и флагманом Nokia 9 от HMD Global, которые ожидаются в этом году.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Samsung Galaxy Note 9: характеристики, дизайн, цена. Все, что известно на данный момент
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи