Краткий обзор Xiaomi Mi Max 3: фаблет, который может удивить

После нескольких недель утечек Xiaomi представила долгожданный смартфон Xiaomi Mi Max 3, сообщает ITbukva.com. По сравнению с предшественником Mi Max 2 его преемник прибыл с усовершенствованиями в 7 частях, таких как дизайн, дисплей, аккумулятор, задняя камера, фронтальная камера, процессор и дополнительная функция биометрического распознавания.

Дизайн

Xiaomi Mi Max 3, который имеет размеры 176,2 x 87,4 x 8 мм, немного больше, чем Mi Max 2 с размерами 174,1 x 88,7 x 7,6 мм. Размер телефона похож на традиционный 6,3-дюймовый смартфон.
Уменьшая верхнюю рамку на 4,7 мм, нижнюю на 7 мм и сужая шасси на 1,3 мм, Xiaomi удалось упаковать огромный дисплей на 6,9 дюйма Mi Max 3. Как и модель предшественника, Mi Max 3 также обладает полноэкранным дизайном и тонкий профиль, что позволяют удобно держать его одной рукой. Три цветовых варианта Mi Max 3 - Black Stone, Deep Sea Blue и Dream Gold.





Дисплей

Xiaomi Mi Max 3 имеет огромный дисплей с диагональю 6,9 дюйма с соотношением сторон 18:9 и разрешением FHD+ 2160x1080 пикселей. Согласно Xiaomi, Mi Max 3 предлагает соотношение экрана в 85,19 процента по отношению к корпусу смартфона.

По сравнению с Mi Max 2 компания увеличила яркость экрана на 19 процентов на Mi Max 3, а также на 50 процентов выше контрастность. Он предлагает на 17 процентов больше цветовой гаммы, чем Mi Max 2. Само собой разумеется, что большой дисплей предлагает лучшее качество просмотра. Смартфон поддерживает такие функции экрана, как разделенный экран и картинка в картинке.

Аккумулятор

Mi Max 3 имеет батарею мощностью 5 500 мАч, что означает, что она включает в себя мощность на 200 мАч больше, чем предшественница. Гигантская батарея позволяет использовать смартфон в течение 2 дней, заряжая его один раз. В режиме ожидания, смартфон может "прожить" один месяц.

Кроме того, смартфон также включает в себя поддержку Quick Charge 3.0, позволяющий получить 71 процент заряда аккумулятора, заряжая его в течение часа. Xiaomi также включил функцию обратной зарядки на Mi Max 3, благодаря которой можно использовать Mi Max 3 для зарядки других устройств, таких как телефоны, умные часы, Bluetooth-гарнитуры и т.д.


Процессор

Первоначальные Mi Max и Mi Max 2 были рассчитаны на питание от Snapdragon 625. Более новый Mi Max 3 появился с Snapdragon 636, который обеспечивает на 40 процентов лучшую производительность, чем SD625. 14-нм SoC потребляет меньше энергии и обеспечивает более плавную производительность при многозадачности на телефоне.

128 Гб модель Mi Max 3 имеет 6 ГБ оперативной памяти, тогда как базовый вариант на 64 ГБ имеет 4 ГБ ОЗУ. Для улучшенного игрового процесса в таких играх, как Arena of Valor, Mi Max 3 поддерживает многоядерную многопоточность с высокой частотой кадров и предлагает игровые функции, такие как игровой набор инструментов, ускорение одним нажатием, захват экрана и видео, а также быстрый ответ на WeChat.

Камеры

Xiaomi Mi Max 3 имеет 12-мегапиксельную + 5-мегапиксельную AI-камеру с размером пикселя 1,4 мкм, а также двухъядерный фокус Dual PD, который обеспечивает быструю и точную автофокусировку. Задние камеры, управляемые AI, также поддерживают лучшую фотографию с низким освещением, до 206 видов обнаружения сцен, распознавания объектов и портретных снимков. Вот некоторые из образцов камеры, выпущенных Xiaomi:





Передняя часть смартфона оснащена 8-мегапиксельной камерой самообучения вместе со специальной светодиодной вспышкой со слабым светом. С AI на борту, selfie-камера Xiaomi Mi Max 3 может делать снимки с эффектом боке.

Другие особенности

Как и Mi Max 2, телефон-преемник оснащен двумя динамиками для вывода стереозвука во время просмотра фильмов и игр. В телефоне предустановлен Android 8.1 Oreo и последняя версия MIUI, в которую также входит голосовой помощник Xiao AI.

Помимо встроенного сканера отпечатков пальцев, Mi Max 3 также поддерживает разблокировку по лицу через переднюю камеру. Другие функции, доступные на смартфоне, - слот microSD, 4G VoLTE, поддержка двух SIM-карт, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, GPS, USB-C и 3,5-мм аудиоразъем.

Цена и где купить

64 ГБ памяти + 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти + 4 ГБ вариантов Mi Max 2 соответственно стали доступны за 1699 юаней (~ $252) и 1,999 юаней. (~ $296) Несмотря на то, что Xiaomi Mi Max 3 поставляется с множеством улучшений, он поступил с той же ценой, что и модель предшественника. Начиная с 20 июля, Mi Max 3 доступен для покупки через несколько платформ в Китае, таких как Xiaomi Home, Gome, Suning, приложение Xiaomi Mall, Tmall, Jingdong и другие онлайн и оффлайн-магазины.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Краткий обзор Xiaomi Mi Max 3: фаблет, который может удивить
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи