Xiaomi Mi 8 Pro и Mi 8 Lite: мощное оборудование по доступным ценам


Еще в июне Xiaomi анонсировала новые Mi 8, Mi 8 SE и Mi 8 Explorer Edition, все из которых, казалось бы, очень хорошо работали, когда дело доходило до продаж, сообщает ITbukva.com. Но всего через три месяца популярный китайский бренд вернулся с двумя новыми устройствами: Mi 8 Pro и Mi 8 Lite.

Xiaomi Mi 8 Pro

Физически Xiaomi Mi 8 Pro является копией оригинального Mi 8 Explorer Edition благодаря алюминиевой раме 7000 серии, которая зажата между двумя плитами Gorilla Glass 5. Глядя на переднюю часть, тот же 6,2-дюймовый OLED-дисплей, подбородок внизу и вырез сверху. Этот вырез является домом для встроенного динамика и инфракрасной технологии распознавания лиц, которая будет конкурировать с идентификатором лица Apple. К счастью, те, кто предпочитает более традиционный метод разблокировки отпечатков пальцев, также находятся в плюсе. В конце концов, Mi 8 Pro может похвастаться встроенным сканером отпечатка пальца под дисплеем.


Перейдя на задний план, вы также найдете ту же конструкцию, что и оригинал. Это означает, что вертикальная установка с двумя камерами, состоящая из двух 12-мегапиксельных датчиков, была установлена ​​в верхнем левом углу - один из датчиков может похвастаться телеобъективом, обеспечивающим 2x оптическое масштабирование, а также улучшить изображение боке. В то время как спереди размещен 20-мегапиксельный датчик.


Как и в оригинальной версии Mi 8 Explorer Edition, Mi 8 Pro, которая в конечном итоге станет международной моделью, наверняка не разочарует, когда дело доходит до аппаратного обеспечения. В конце концов, сердцем смартфона является новейший Snapdragon 845, плюс на выбор либо 6 ГБ, либо 8 ГБ оперативной памяти, и очень респектабельными 128 ГБ встроенной памяти. Интересно, что в отличие от большинства современных устройств Xiaomi, Mi 8 Pro также предлагает расширяемое хранилище через слот для карт microSD.


Внутри смартфона включена относительно средняя батарея емкостью 3000 мАч с поддержкой Quick Charge 4+. Наконец, смартфон из коробки будет работать с MIUI 10 на базе Android 8.1 Oreo.
 

Xiaomi Mi 8 Lite

Следуя по стопам других моделей Xiaomi Mi 8, новый Mi 8 Lite имеет большой дисплей, который может похвастаться подбородком на дне и немного меньшим вырезом сверху. В отличие от своих более старших братьев и сестер, Mi 8 Lite включает в себя ЖК-панель спереди, размер которой составляет 6,3 дюйма. Неудивительно, что из-за более низкой цены, у смартфона нет встроенного сканера отпечатков пальцев. Кроме того, выемка больше не является домом для технологии распознавания лиц. Однако установлена ​​24-мегапиксельная камера на передней панели.



Общий дизайн, по-видимому, является самым большим дифференцирующим фактором по сравнению с другими смартфонами Mi 8. В конце концов, в то время как предыдущие четыре модели использовали вертикальные установки, новый Mi 8 Lite выбирает горизонтальную компоновку с двумя камерами. Она состоит из основной 12-мегапиксельной камеры, которая сопровождается второй 5-мегапиксельной камерой, которая будет отвечать за определение глубины. К середине задней части Xiaomi также разместил круговой сканер отпечатков пальцев.


Что касается внутренних характеристик, то Mi 8 Lite будет оснащаться Snapdragon 660 от Qualcomm. Кроме того, Xiaomi предлагает в общей сложности три конфигурации хранения. Базовая модель с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Тем не менее, те, кто ищет что-то немного более способное, могут получить доступ к 6 ГБ ОЗУ, потратив немного больше денег. В качестве альтернативы, если внутреннее хранилище вызывает беспокойство, вариант расширения диапазона может похвастаться 128 ГБ наряду с большим количеством ОЗУ.


За работу Mi 8 Lite отвечает аккумулятор на 3350 мАч в комплекте с поддержкой Quick Charge 3.0 и MIUI 10 на базе Android 8.1 Oreo.

Цена и дата продаж Mi 8 Pro и Mi 8 Lite

Оба смартфона доступны для предварительного заказа в Китае с поставками для флагмана Mi 8 Pro, начиная с этой пятницы. Совпадение, это тот же самый день, когда новые iPhone от Apple начнут поставляться. Отдельно, Mi 8 Lite начнет поставки через несколько дней 25 сентября. Оба смартфона также должны быть доступны в международном масштабе, но официальная дата релиза не была предоставлена.

Когда дело доходит до ценообразования, Mi 8 Pro с 6 ГБ оперативной памяти стоит 466 долларов, а за 525 долларов США можете получить модель с 8 ГБ. Независимо от выбранной модели, доступны три цветовых варианта: Sunset Gold (градиент), черный и прозрачный титан.

Что касается Mi 8 Lite, базовая модель 4+64 стоит $204, с 6 ГБ ОЗУ стоит $248. Если клиенты также хотят себе 128 ГБ памяти, то цена повышается до $290.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Xiaomi Mi 8 Pro и Mi 8 Lite: мощное оборудование по доступным ценам
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи