Краткий обзор: Xiaomi Redmi Note 6 Pro с 6,26-дюймовым дисплеем и SD 636 SoC

После недель утечек Xiaomi официально выпустила Redmi Note 6 Pro в Таиланде. Средний смартфон является преемником Redmi Note 5 Pro (Redmi Note 5 в большинстве стран), но это не серьезное обновление. В Таиланде телефон стоит 6990 бат, что примерно составляет 1499 юаней или 216 долларов. Он поставляется в трех цветовых вариантах на выбор - черный, синий и розовое золото, сообщает ITbukva.com.

Краткий обзор: Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Что касается дизайна, телефон поставляется с алюминиевым дизайном, а верхняя и нижняя части выполнены из пластика для обеспечения лучшей передачи сигналов антенны. Телефон по-прежнему оснащен 3,5-мм разъемом для наушников, но компания выбрала порт micro USB вместо USB Type-C. Redmi Note 6 Pro имеет 6,26-дюймовый IPS ЖК-дисплей Full HD+ с соотношением сторон 19:9, который немного больше, чем 5,99-дюймовый дисплей Redmi Note 5 Pro. В отличие от своего предшественника, телефон поставляется с "челкой" на верхней части дисплея.

Краткий обзор: Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Под капотом устройство оснащено чипом Qualcomm Snapdragon 636 - тем же набором микросхем, который поддерживает Redmi Note 5 Pro. Он включает в себя 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, а также слот для карт памяти microSD, который позволяет дополнительно расширить емкость телефона.

Краткий обзор: Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Подойдя к отделению камеры, он оснащен установкой с двойной камерой на задней панели, с основным датчиком 12-мегапиксельной камерой с автофокусом Dual Pixel и диафрагмой f/1.9 и 5-мегапиксельным вторичным датчиком для определения глубины. Интересно отметить, что на лицевой стороне телефона есть также двойная камера AI с 20-мегапиксельным первичным сенсором и 2-мегапиксельным вторичным датчиком. Там также поддерживается функция Portrait Mode и Face Unlock.

Краткий обзор: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Краткий обзор: Xiaomi Redmi Note 6 Pro

В телефоне установлена ​​операционная система Android Oreo из собственной версии с собственным MIUI 9. Он поставляется с обычным набором возможностей подключения и питается батареей емкостью 4 000 мАч с быстрой зарядкой, что, по словам компании, может дать два дня работы с одной зарядкой.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Краткий обзор: Xiaomi Redmi Note 6 Pro с 6,26-дюймовым дисплеем и SD 636 SoC
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи