Краткий обзор: LG V40 ThinQ с 6,4-дюймовым OLED-дисплеем и пятью камерами

Сегодня компания LG официально представила смартфон LG V40 ThinQ. Он поставляется со стеклянным сэндвич-дизайном с металлическим каркасом со стеклом спереди и сзади. Говорят, что изогнутое заднее стекло имеет матовую отделку и не будет захватывать никаких отпечатков пальцев и пятен. Отличительной особенностью этого устройства будет пять камер, на задней панели находятся три камеры и две камеры спереди. Скоро мы узнаем, как эти камеры будут конкурировать с другими флагманскими смартфонами, сообщает ITbukva.com.


Он поставляется с 6,4-дюймовым дисплеем FullVision OLED с разрешением Quad HD+ (3120 x 1440 пикселей) и соотношением сторон 19,5:9. Под капотом находится мобильная платформа Qualcomm Snapdragon 845 с процессором Kryo 385 и графическим процессором Adreno 630. Устройство оснащено 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4x и флэш-памятью UFS 2.1 на 64 ГБ / 128 ГБ. Кроме того, имеется слот для карт MicroSD для дальнейшего расширения памяти объемом до 2 ТБ. LG V40 ThinQ сертифицирован MIL-STD 810G на долговечность и сертифицирован IP68 для защиты от пыли и воды.
 
Говоря о тройных задних камерах, устройство оснащено 12-мегапиксельным первичным датчиком с диафрагмой f/1.5, сверхширокоугольным датчиком 16MP с диафрагмой f/1.9 и 12-мегапиксельным телефото-датчиком с диафрагмой f/2.4. В то время как сверхширокоугольный датчик имеет угол 107 градусов, 12-мегапиксельный телеобъектив обеспечивает 2x оптический зум. Приложение для камеры поставляется с расширенными HDR, Cine Shot, 3D Light Effect, Makeup Pro, Custom Backdrop, My Avatar, AR Emoji и функциями AI, такими как автоматическое определение сцены, автоматический баланс белого AI, спуск затвора AI и многое другое.

На передней панели устройство оснащено 8-мегапиксельным первичным датчиком с диафрагмой f/1.9 и 5-мегапиксельным вторичным датчиком с диафрагмой f/2.2. Устройство работает на Android 8.1 Oreo с LG UX сверху, и компания скоро выпустит последнее обновление Android 9.0 Pie. Он работает от несъемной батареи на 3,300 мАч, которая поддерживает проводную быструю зарядку  Quick Charge 4.0 и беспроводную зарядку. Устройство поставляется с датчиком отпечатков пальцев задней панели и включает функцию разблокировки лица. Как и на LG G7 ThinQ, новый LG V40 ThinQ также предлагает 32-битный Hi-Fi Quad DAC и Boombox Speaker.


Возможности подключения включают 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth 5.0, GPS, NFC, 3,5-мм аудиоразъем и порт USB Type-C. Он поставляется в цветовых вариантах Aurora Black, New Platinum Grey, New Moroccan Blue и Carmine Red. LG V40 ThinQ поступит в продажу с 18 октября и будет продаваться за $980 в США. Предварительно заказанные устройства будут поставляться в комплекте с картами DJI Osmo Mobile 2 и SanDisk Ultra 256GB MicroSD бесплатно.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Краткий обзор: LG V40 ThinQ с 6,4-дюймовым OLED-дисплеем и пятью камерами
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи