Краткий обзор: планшет Google Pixel Slate с 12,3-дюймовым дисплеем

Как и ожидалось, Google анонсировала новый премиальный планшет на Chrome OS под названием Google Pixel Slate. Хотя мы также видели утечки Pixelbook 2, Google на презентации не говорил об этом. Приходя к Pixel Slate, это планшет премиум-класса, работающий на собственной операционной системе Google Chrome OS. Однако теперь он включает в себя новый набор функций, включая предложения приложений в панели запуска, многозадачность с разделением экрана и встроенный помощник Google. Кнопка питания на Pixel Slate также оснащена встроенным датчиком отпечатков пальцев, сообщает ITbukva.com.


Как дополнительные девайсы к планшету, были представлены также клавиатура Pixel Slate, которая поставляется с закругленными кнопками с подсветкой и сенсорной панелью и Google Pen в полночном синем цвете, который хорошо соответствует Pixel Slate. Говоря о спецификациях, планшет поставляется с 12,3-дюймовым дисплеем с разрешением 3000 на 2000 пикселей. Он предлагает 400 нит яркости и поддерживает Google Pixelbook Pen. Он поставляется с металлическим дизайном и Corning Gorilla Glass 5 спереди.

 
На передней панели, планшет предлагает фронтальные стереодинамики. Также 8Mpx камеры спереди и сзади с поддержкой портретного режима. Как и на устройствах Pixel 3, Pixel Slate также может захватывать больше людей на селфи снимках. Хотя базовый вариант оснащен процессором Intel Celeron с 4GB или 8GB оперативной памяти, существуют и другие варианты с процессорами Intel Core i7 8-го поколения с 16GB ОЗУ. Вариант LTE отсутствует, а параметры подключения включают Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4 ГГц и 5,0 ГГц), 2×2 (MIMO), Bluetooth 4.2 и 2 порта USB Type-C.



От одного заряда, планшет может проработать до 10 часов и поставляется с зарядным адаптером на 45 Вт с поддержкой быстрой зарядки. Google Pixel Slate имеет размеры 290,85 x 202,04 x 7,0 мм и весит 721 грамм. Говоря о ценах, цена на Google Pixel Slate начинается от $599 и доходит до $1599. В то время как клавиатура Pixel Slate стоит 199 долларов США, новая ручка Google Pixelbook Pen стоит 99 долларов США.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Краткий обзор: планшет Google Pixel Slate с 12,3-дюймовым дисплеем
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи