Краткий обзор OnePlus 6T: без 3.5 мм разъема для наушников и сканер под дисплеем

Долгожданный смартфон этого года от OnePlus, OnePlus 6T был представлен в Нью-Йорке. Генеральный директор компании выступил на сцене, чтобы продемонстрировать преемника OnePlus 6 - 6T во всей красе. Несмотря на то, что событие запуска было проведено на день раньше планированной даты, OnePlus удалось удержать ажиотаж и представить свое новое устройство «Never Settle» - OnePlus 6T, сообщает ITbukva.com.


Новый флагман оснащен новым 6,41-дюймовым дисплеем (соотношение сторон 19,5:9) и новым сканером отпечатков пальцев на экране, который компания продвигает в качестве нового способа разблокировки телефона. Вот первый взгляд на новый OnePlus 6T. OnePlus, после реализации «выреза» на OnePlus 6, компания придумала новый элемент дизайна с OnePlus 6T. Флагман имеет новый дизайн "капли", который компания называет его «Smaller Notch», который похож на каплю росы, который мы видели у кузена Realme 2 Pro и OnePlus - R17 Oppo, который также имеет тот же стиль дизайна.

В то время как передняя панель выглядит великолепно на OnePlus 6T, задняя часть кажется похожей на OnePlus 6, но отсутствует датчик отпечатков пальцев. Итак, где датчик отпечатков пальцев? Да, вы догадались, он находится под дисплеем и нравится вам или нет, это новый способ разблокировать OnePlus 6T, и компания называет его «Screen Unlock».


Хотя этот подход не нов, он также хорошо знаком с другими китайскими дочерними компаниями - Vivo Nex, Vivo X21 и Oppo R17, OnePlus утверждает, что этот датчик отпечатков пальцев - самый зрелый, интуитивно понятный и быстрый способ разблокировать OnePlus 6T. Компания также показала, что наряду с более плавным разблокированием эта новая функция разблокировки экрана также может быть использована для быстрого запуска приложений в пользовательском интерфейсе.

В целом, OnePlus 6T выглядит и чувствует себя идентично Oppo R17. Тем не менее, это не ново, так как OnePlus имеет аналогичный подход к своим более ранним устройствам (например, Oppo R15 = OnePlus 6). Несмотря на новые функции дизайна и разблокировки, OnePlus предпринял решительный шаг со своим новым OnePlus 6T. Подобно подходу Google с его устройствами Pixel 2, OnePlus также отбросил 3,5-мм разъем для наушников на OnePlus 6T.

В настоящее время компания предоставляет адаптер USB Type-C до 3,5 мм в коробке. Помимо этого неудобства, OnePlus предлагает спецификации, похожие на OnePlus 6, с новым OnePlus 6T. Устройство оснащено процессорами Qualcomm Snapdragon 845 SoC и Adreno 630. Телефон поставляется в вариантах хранения 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ или 256 ГБ постоянной.


В камерах OnePlus 6T использует идентичные датчики, которые представлены в камерах OnePlus 6 - 20MP + 16MP сзади и 16-мегапиксельный датчик камеры спереди. Тем не менее, компания утверждает, что новый 6T может делать лучшие портреты и селфи, а также выпускает Nightscape, расширенный режим HDR и super slow-mo, которые используются для улучшения производительности камеры от OnePlus 6.


OnePlus 6T питается немного большей батареей на 3700 мАч по сравнению с OnePlus 6, в которой используется батарея емкостью 3300 мАч. Эта батарея поддерживает традиционную технологию Fast Charge, и, наконец, OnePlus 6T поставляется с Oxygen OS на основе новейшего Android 9.0 Pie. Новая международная цена OnePlus 6T начинается с 549 долларов. Новый OnePlus 6T представлен в цветовых вариантах Mirror Black и Midnight Black.
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
Краткий обзор OnePlus 6T: без 3.5 мм разъема для наушников и сканер под дисплеем
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи