Samsung Galaxy A8s - первый телефон с "дыркой" в экране

Samsung Galaxy A8s дебютировал в Китае вчера утром, хотя почти все, что касалось телефона, уже было раскрыто, в основном благодаря собственному продвижению Samsung, сообщает ITbukva.com.


Телефон оснащен процессором Snapdragon 710, 6 ГБ или 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти, расширяемой с помощью microSD, и, как ожидается, будет стоить около 450 долларов. Выбор дисплея IPS вместо одного из собственных блестящих OLED-дисплеев Samsung был бы разочаровывающим, если бы не этот интригующий вырез камеры.

Черная дыра. В горошек. Прыщ. Широкий выбор названий дисплея Infinity-O, который выходит за рамки того, что было бы уместно написать здесь, выражает большое разнообразие мнений по этому поводу. По всей вероятности, именно поэтому Samsung решила представить эту функцию на устройстве среднего класса; чтобы проверить реакцию покупателей. Скорее, к сожалению, однако, фокусировка на отверстии отвлекла внимание от довольно прочного устройства.


Телефон был официально представлен вчера, хотя мы сообщали об окончательных технических характеристиках Galaxy A8 в течение выходных, основываясь на информации, которую Samsung отправил в китайскую версию FCC, TENAA. Galaxy A8s имеет три задние камеры: 24-мегапиксельную, 10-мегапиксельную (телефото) и 5-мегапиксельную, последняя из которых используется для определения глубины.

Качество селфи-камеры не зависит от ее положения и будет стабильным при 24 мегапикселях (с диафрагмой f/2.0). В комплект входит стандартная батарея емкостью 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки через USB-C.


Ходили слухи, что Galaxy A8s станет первым телефоном Samsung, у которого пропадет разъем для наушников, и вчера это подтвердилось.

Экран в основном довольно приличный, 6,4"с разумным разрешением 2340 x 1080 (выше, чем обычно, соотношение сторон 19,5:9). Решение Samsung использовать IPS-экран может защитить предстоящие продажи Galaxy S10 и иметь смысл для бизнеса, но не без компромисса. Рамки по бокам и сверху все еще относительно тонкие, с небольшим подбородком снизу. Кроме того, в сообщениях говорится, что отверстие камеры требует 1-2 мм мертвого пространства вокруг него, что делает его довольно большим - 6,7 мм.


Устройство поставляется в трех цветах: градиент от серебристого до черного, синий и зеленый. Galaxy A8s был зарегистрирован в США и Китае, и его появление ожидается в ближайшие недели, хотя официальная дата или цены пока не установлены.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)
Samsung Galaxy A8s - первый телефон с "дыркой" в экране
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи