Краткий обзор Vivo NEX Dual Screen Edition: 2 полноценных экрана и 10 ГБ оперативной памяти

На MWC 2018 Vivo продемонстрировала первый в мире полноэкранный смартфон под названием Vivo APEX. Позже компания запустила розничный вариант Vivo APEX под названием Vivo NEX. Теперь компания запускает еще один вариант Vivo NEX под названием Vivo NEX Dual Screen Edition. Тем не менее, это совершенно новое устройство с несколькими изменениями в плане дизайна и аппаратного обеспечения. В то время как Vivo NEX поставляется с всплывающей камерой для селфи снимков, компания полностью убрала дополнительную камеру в новом Vivo NEX Dual Screen Edition, сообщает ITbukva.com.


Как следует из названия, это новое устройство поставляется с двумя дисплеями - один спереди, а другой сзади. Чтобы в полной мере использовать двойные дисплеи, компания предлагает многозадачность с двумя дисплеями и использование заднего дисплея в качестве геймпада во время игры. Для съемки селфи пользователь может использовать задние камеры вместе со вторым дисплеем на задней панели. Недавно выпущенный Nubia X - первый смартфон, который отказался от фронтальной камеры в пользу двух дисплеев.


Говоря о новой версии Vivo NEX Dual Screen, устройство поставляется с 10-нм мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 845 в сочетании с процессором Kryo 385 и графическим процессором Adreno 630. Устройство будет предлагать 10 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Он будет работать на новейшей ОС Android 9.0 Pie из коробки вместе с фирменной оболочкой FunTouch. Устройство поставляется с сенсором отпечатков пальцев под дисплеем, а также поддерживает TOF 3D Face Access. Датчик TOF также можно использовать для FacePay и 3D Face Shaping.


Vivo NEX Dual Screen Edition поставляется с 6,39-дюймовым основным дисплеем с разрешением 2340x1080 пикселей и 5,49-дюймовым дополнительным дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей. Что касается настройки трех камер, устройство поставляется с основной 12-мегапиксельной камерой с 1/2,56-дюймовым сенсором, 4-осевой OIS и двухпиксельной автофокусировкой. Есть также 2-мегапиксельная камера ночного видения и 3D-камера TOF. Все три камеры настроены так, чтобы лучше снимать при слабом освещении.


В то время как кнопка питания и регулятор громкости расположены на правом краю, специальная кнопка AI находится на левом краю. Светодиод RGB Лунное кольцо вокруг модуля камеры также работает как индикатор уведомлений. Устройство снабжено несъемным аккумулятором на 3500 мАч, а также поддерживает быструю зарядку. Vivo NEX Dual Screen Edition будет доступен в цветах Polar Blue и Nebula Purple.



Что касается цен, то выпуск Vivo NEX Dual Display Edition будет стоить 4998 юаней (около 725 долларов США) в Китае.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Краткий обзор Vivo NEX Dual Screen Edition: 2 полноценных экрана и 10 ГБ оперативной памяти
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи