Samsung Galaxy S10+ : характеристики, дизайн, цена. Все, что известно на данный момент

Менее чем через три недели, 20 февраля, Samsung официально объявит о Galaxy S10 и Galaxy S10+, своем флагманском семействе смартфонов следующего поколения. Хотя компания не поделилась слишком многими подробностями, касающимися серии S10, постоянный поток утечек предоставляет нам много информации о будущих телефонах, и мы даже видели несколько рендеров и живых фотографий, предположительно показывающих устройства, сообщает ITbukva.com. Теперь, похоже, впервые мы можем взглянуть на то, что, по сообщениям, является «официальным» пресс-релизом Galaxy S10+, самого большого телефона в новой серии Samsung.

«Официальный» Samsung Galaxy S10+  может подтвердить дату выпуска

Согласно 91mobiles, изображение ниже показывает Samsung Galaxy S10+ в градиентном цвете, получившем название «Prism White». Честно говоря, у нас возникают проблемы с обнаружением каких-либо следов белого здесь, поскольку устройство в основном покрыто оттенками голубого и светло-фиолетового. Тем не менее, мы уже давно знаем, что у серии Galaxy S10 могут быть интересные градиентные цветовые схемы, и Prism White, кажется, является одной из них, с реальным белым цветом или без него.
 
Этот якобы официальный рендер Galaxy S10+ не слишком отличается от большинства ранее просочившихся изображений S10+. По сравнению с прошлогодней Galaxy S9+, новый смартфон имеет более тонкие лицевые панели и смещенное от центра отверстие для дисплея с двойной фронтальной камерой. На задней панели Samsung Galaxy S10 + имеет горизонтальную тройную камеру.


Подожди, где сканер отпечатков пальцев?

В поле зрения нет сканера отпечатков пальцев, но это не значит, что Galaxy S10+ не имеет такой функции. Как недавно сообщалось, Samsung, возможно, нашел правильный способ интегрировать ультразвуковой датчик отпечатков пальцев под дисплей Galaxy S10+. На данный момент единственной другой трубкой, официально продаваемой в США с экранным сканером отпечатков пальцев, является OnePlus 6T - по нашему опыту, этот датчик не лучше традиционного. Но сканер внутри OnePlus 6T использует оптическую, а не ультразвуковую технологию, поэтому есть надежда, что S10+ обеспечит превосходные впечатления в этом отношении.

Samsung Galaxy S10 + основные характеристики

Ожидается, что основные характеристики Samsung Galaxy S10+ будут включать мощный процессор Qualcomm Snapdragon 855 (по крайней мере, в Северной Америке), 6 ГБ ОЗУ, до 512 ГБ дискового пространства, 6,4-дюймовый дисплей с разрешением 1440x3040 пикселей, и батарея на 4000 мАч. Экран и аккумулятор будут больше, чем у Galaxy S9+ (6,2 дюйма и 3500 мАч соответственно). Как и его предшественники, S10+ должен быть пыле- и водостойким, при этом в стандартной комплектации должен быть стандартный разъем для гарнитуры 3,5 мм и порт USB Type-C в нижней части.



Samsung Galaxy S10 + дата выхода и цена

Новые «официальные» изображения Samsung Galaxy S10 +, предполагают, что телефон будет выпущен 8 марта, так как эта дата видна на домашнем экране. Мы слышали об этой предполагаемой дате выпуска по крайней мере в двух других случаях. Таким образом, за исключением каких-либо сюрпризов, похоже, что 8 марта - действительно день, когда серия Galaxy S10 появится на прилавках по всему миру. Наряду с Galaxy S10+, одновременно ожидается запуск двух других новых моделей - обычного Galaxy S10 (возможно, с 6,1-дюймовым экраном) и Galaxy S10 Lite, который может быть немного меньше.
 
Исходя из утечек и собственной истории цен на телефоны Samsung, мы предполагаем, что Galaxy S10+ будет продаваться по цене около 900 долларов, а Galaxy S10 может стоить на 100 долларов дешевле. Galaxy S10 Lite может стоить менее 700 долларов. Само собой разумеется, операторы связи позволят вам покупать новые телефоны Samsung с ежемесячными платежами, и мы, вероятно, увидим различные рекламные предложения и скидки, доступные с первого дня.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Samsung Galaxy S10+ : характеристики, дизайн, цена. Все, что известно на данный момент
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи