Краткий обзор Samsung Galaxy S21 Ultra: хорошо, но дорого

Samsung Galaxy S21 Ultra - это последний флагманский смартфон компании, который оснащен самой передовой и интеллектуальной системой камер профессионального уровня на сегодняшний день. В телефоне основное внимание уделяется технологиям камеры и дисплея, двум областям, на которые потребители обращают внимание при покупке нового смартфона, сообщает ITbukva.com.


Galaxy S21 Ultra оснащен 6,8-дюймовым дисплеем Dynamic AMOLED 2X Infinity-O (3200 x 1440 пикселей, 515 PPI), сертифицированным HDR10+. Экран дополнительно может похвастаться адаптивной частотой обновления, которая подстраивается под просматриваемый контент, от 10 Гц до 120 Гц, чтобы лучше сбалансировать качество изображения и время автономной работы.
Новый экран также стал ярче, чем раньше, с максимальной яркостью до 1500 нит. По данным Samsung, это на 25 процентов ярче по сравнению с дисплеем Galaxy S20.

Под "капотом" скрывается Qualcomm Snapdragon 888, 5-нм восьмиядерный чип с тактовой частотой до 2,8 ГГц, а также до 16 ГБ памяти LPDDR5 и до 512 ГБ внутренней памяти (в зависимости от модели). Примечательно, что больше нет расширяемого хранилища. Подключение к Wi-Fi 6E и 5G входит в стандартную комплектацию.

Все это питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч, который поддерживает как беспроводную, так и быструю зарядку, последняя из которых может добавить 50 процентов заряда всего за 30 минут.


Компания Samsung сделала все возможное для настройки камеры, упаковав в общей сложности четыре камеры на задней панели. Основная камера состоит из широкоугольного (охват 83 градуса) сенсора 108MP с диафрагмой f/1.8 и оптической стабилизацией изображения. Также есть сверхширокая 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.2 и охватом в 120 градусов, трехкратный телеобъектив с диафрагмой f/2.4 и второй телефото с 10-кратным оптическим зумом и диафрагмой f/4.9. Оба телеобъектива имеют размер 10 МП.

Galaxy S21 Ultra также является первым в серии Galaxy S, который работает с S Pen, стилусом от Samsung Galaxy Note и Galaxy Tab. Samsung сказал, что вы можете использовать существующее перо S Pen на одном из этих устройств или приобрести его отдельно.

Также стоит упомянуть тот факт, что S21 Ultra обладает классом водонепроницаемости IP68 и использует встроенный в дисплей ультразвуковой датчик отпечатков пальцев для аутентификации. Как и в случае с другими недавно выпущенными флагманскими телефонами, вы не получите в комплекте блок питания.

Samsung Galaxy S21 Ultra стоит от 1 199,99 долларов, а предварительные заказы сейчас принимаются непосредственно Samsung и несколькими основными операторами связи. С 29 января 2021 года станет доступен в цветах: серебристый, черный, титановый, темно-синий или коричневый.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Краткий обзор Samsung Galaxy S21 Ultra: хорошо, но дорого
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи