Fallout 76: Обзор

Fallout 76 это своего рода продолжение четвёртой части игры. Данный проект разработала студия Bethesda game studios. В нём рассказывается про апокалипсис в будущем по истечению двадцати пяти лет после того, как случилась ядерная война в Америке.


Место той локации которую мы наблюдали в четвёртой части игры нам предоставляют лес западной Виргинии. И вот от сюда вытекает вполне обоснованный вопрос: как так случилось что, ядерная война не уничтожила леса. Ответ прост в этом лесу планировалось политическое убежище, видимо расчёт подтвердился и эта локация не пострадала. Именно с этого места и начинают свой увлекательный путь игроки.

Об игре Fallout 76

После первого запуска игры первым делом нам, нужно будит создать своего персонажа и как у многих RPG проектов, тут присутствует достаточно гибкие настройки. Которые позволяют сварганить практически любого персонажа. И которого только можно выдумать. Хоть Памелу Андерсан, хоть Тони Старка, а хоть чёрта лысого. Всё зависит исключительно от вашей фантазии. Уже после того, как вы вдоволь наиграетесь с конструктором персонажей, последует поздравление. Но это не совсем обычное поздравление которое вы возможно привыкли слышать когда завершаете очередной квест. А будут поздравлять вас с тем что это, день когда вы сможете выйти из убежища. Для самой игры это скорей всего торжественный праздник, но, а для игроков это день с которого начнётся отчёт времени их дальнейшего выживания, как в пвп так и в пве режимах. Уничтожение разных монстров, различная беготня от радиации и прочие. А если беготня по пустошам надоест, можете скачать контр страйк го и активно поучаствовать в битвах (как скачать cs go бесплатно читайте по ссылке). 

На сервере вы ни когда не будите скучать. Двадцать четыре игрока помимо вас, жаждущих обзавестись самой мощной амуницией, заработать опыт, а также делать различные квесты при всём при этом не мешать другим пользователям. Самое досадное на мой взгляд это: то что, выполнять большинство заданий можно не мешая другим игрокам. А это значит что, про конкуренцию можно попросту забыть. Так как, локация на сервере просто огромная. А вот количество игроков слишком маленькое для такой территории. Будим очень надеется что, столь досадную ситуацию, исправит будущий патч.


По среди других некоторых особенностей можно отметить: возможность строить собственное помещения, но, вот заселить в них NPC не получится. Это исключительно только для себя и ваших друзей. Многие уже привыкли что, если ваш персонаж погибает то вам обязательно назначат какой-нибудь штраф. Так вот, здесь такого нет, после смерти следует обычный респаун. Можно не боятся и всё что необходимо, игра сохранит. Появились новые мутанты, своим видом напоминают человека мотылька. Сам же геймплей в игре не менялся, разработчики предпочли оставить классику.

К этим особенностям можно относится как положительно так и отрицательно. Но нам ясно одно. Создатели данного проекта отступили от классического Fallout и слепили нечто иное как, онлайн стрелялку. Которая ни каким образом не захватывает сюжетной линии предыдущих пост апокалиптических серий.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Fallout 76: Обзор
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи