Как делать регистрации на бесплатные вебинары
- Информация о материале
- Категория: Другие статьи
- Опубликовано: 21.06.2019, 13:58
- Автор: Super Roman
- Просмотров: 2381

На сегодняшний день основными каналами есть:
1. Таргет в Вконтакте. Однозначно все видели рекламу в ленте или в компьютерной версии слева от ленты. Здесь настраивается таргетирование на определенную целевую аудиторию. Например, выбираются мамочки. которые сидят в определенных группах, у них определенные интересы и возраст. То есть, эти люди могут даже не искать ваш продукт и даже не догадываться, что им это нужно. Но когда увидят рекламу, то заинтересуются. Это канал трафика достаточно активно работает, несмотря на то, что сейчас он менее рентабельный, но очень стабильный и легко масштабируемый.
2. Маркет платформа в Вконтакте. Она позволяет размещать рекламу в сообществах. После согласования с администраторами целевых сообществ, снимается плата за пост и он выходит в их ленте. Если четко понимать в каких группах находится целевая аудитория, это будет точечным попаданием в нее.
3. Инстаграм таргет. Запустить его достаточно просто и не обязательно через рекламный кабинет фейсбука. Нужно просто нажать волшебную кнопку "продвигать", сделать все настройки, выделить бюджет и привязать карту.
4. Работа с блогерами в инстаграм. Нужно разбираться, кто из блогеров делает рентабельно рекламу, у кого сидит нужная целевая аудитория, какие блогеры накрученные и как это проверить.
5. Фейсбук таргет. Фейсбук аудитория более продвинутая, платежеспособная, но новичку не стоит начинать с этой площадки. В ней необходимо разобраться и быть как "рыба в воде".
6. Яндекс директ и РСЯ. Это контекстная реклама, которая настраивается на тех, кто в поисковиках ищет ключевые слова, схожие с настроенным запросом. Здесь будет конкуренция с другими похожими предложениями. Это, своего рода, аукцион, кто станет на верх и чье объявление покажется вводившему запрос.
РСЯ позволяет догонять клиентов. Например, набрав запрос - "проведение вебинара онлайн или программы для вебинаров" - реклама всевозможных агентств и предложений будет преследовать человека по всем сайтам.
7. Google Adwords. Та же система, что и в яндексе.
8. Yоu Tube. Очень перспективная площадка, так как все смотрели и смотрят видео.
9. СМИ и продвижение личного бренда. Написание различных статей, продвижение себя как эксперта, интервью на телевидении, подкасты - все отлично работает.

Во-первых, написать историю, разместить ее в своих социальных сетях и пригласить на вебинар, котрый вы создали с помощью сервиса для проведения вебинаров, например Clickmeeting.
Во-вторых, попросить друзей рассказать о вебинаре. Это хорошо работает и точно можно найти друзей, у которых подписчиков больше среднего статистического. Для запуска тестового вебинара подойдут и друзья с маленьким числом подписчиков.
В-третьих, запустить таргетинг в Вконтакте на минимальный бюджет. Нужно сделать мощный пост с историей и приглашением на вебинар. Объяснить, почему людям важно прийти на вебинар, что они получат и почему он бесплатный.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
Читайте также наши другие новости: