Как организовать видеонаблюдение в местах без электроэнергии и Интернета

Чтобы защитить свой дом в глубинке, поле с урожаем или лодку на пристани, вы можете использовать автономное видеонаблюдение без электропитания и подключения к Интернету.

Автономные камеры видеонаблюдения будут наблюдать за вашей собственностью, пока вы находитесь вдали от своих полей или яхт. На самом деле, эти камеры видеонаблюдения имеют преимущества, о которых вы можете даже не подозревать.

Вот несколько примеров:

Преимущество 1. Автономные камеры безопасности снижают риск краж на отдаленных объектах

Вы можете охранять свой дом в деревне удаленно. Вы мгновенно получите оповещение, если кто-то попытается вторгнуться на территорию вашей собственности.

Преимущество 2. Автономные камеры безопасности будут работать и в случае отключения электроэнергии

Автономные камеры видеонаблюдения - это устройства для обеспечения безопасности, которые работают от альтернативных источников электроэнергии, таких как батареи или солнечная энергия. Другими словами, такие камеры видеонаблюдения будут продолжать защищать вас даже во время отсутствия электричества, в том числе, если оно будет намеренно отключено преступниками.

Преимущество 3. Автономные камеры безопасности позволят сэкономить на электроэнергии

Установив системы безопасности, работающие в автономном режиме, вы будете меньше зависеть от электросети и сэкономите деньги на счетах за электричество.

Преимущество 4. Автономные беспроводные видеокамеры безопасности являются более экологичными

Солнечная энергия является возобновляемым и экологически чистым ресурсом. Автономные камеры видеонаблюдения становятся все более популярными среди потребителей, и этот тренд растет. Использование таких камер видеонаблюдения наносит минимальный вред окружающей среде и позволяет вести более экологичный образ жизни.

В удаленных районах вы можете быть ограничены либо отсутствием источников электроэнергии, либо отсутствием возможности подключения к сети Интернет, либо и тем, и другим. Давайте начнем с первой ситуации: сетевое соединение доступно, но с источниками электропитания дела обстоят хуже. Каким же может быть решение в данной ситуации?

Такие камеры видеонаблюдения с солнечными батареями способны создавать видео и отправлять пользователям оповещения при обнаружении движения. Если вы часто посещаете свой загородный домик, приезжая отдохнуть на несколько дней, IP-камеры с батарейным питанием также удовлетворят ваши краткосрочные потребности в безопасности. Вы можете подключаться к своим автономным камерам безопасности по мобильной связи 4G и получать от них оповещения, не беспокоясь об отключении электроэнергии.

Стоит ли устанавливать автономные камеры безопасности в местах, где нет покрытия сотовой связи и Интернета? К сожалению, без сетевого подключения вы будете лишены таких функций как удаленный просмотр и получение оповещений. Однако, ситуация не безнадежна. Если в месте установки системы безопасности не действуют услуги сотовой связи, а также нет возможности использования сети Интернет, вам понадобятся видеокамеры под карту памяти. Такая видеокамера наблюдения имеет слот для SD-карты памяти, на которую автоматически будет записываться видео. Помните, что когда SD-карта будет заполнена, запись начнется заново. Для того, чтобы не потерять важные кадры, рассчитайте, сколько времени может храниться ваше видео до того момента, когда будет перезаписано. Для экономии памяти используйте функцию записи видео по факту обнаружения движения. Также настройте разрешение таким образом, чтобы вы могли получить видео нужного качества, но при этом чтобы оно не занимало слишком много места на карте памяти.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Как организовать видеонаблюдение в местах без электроэнергии и Интернета
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи