ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Instagram отключает внешние ссылки на Telegram и Snapchat

Instagram отключает внешние ссылки на Telegram и SnapchatЖалуясь, что Instagram не предусматривает подобные ссылки, приложение для обмена фотографиями теперь не разрешает пользователям размещать внешние ссылки «Добавь меня» или «Следуй за мной» на страницу своего профиля, если они ведут на Telegram или Snapchat. В заявлении, Instagram говорит, что «другие ссылки» всё ещё будут работать, включая блоги знаменитостей, видео с YouTube, страницы iTunes и многие другие, сообщает ITbukva.com.

В твите, который вчера распространил Telegram, Facebook, владельца Instagram обвиняется в проявлении лицемерных действий. Павел Дуров, основатель приложения для обмена сообщениями, отметил, что ссылки на LinkedIn, Twitter, Facebook, ВКонтакте и Periscope до сих пор работают. Дуров сказал, что это не первый раз, когда Facebook блокирует ссылки на Telegram. «Как и в случае с блокировкой ссылок WhatsApp на Telegram, мы не получили никакого разъяснения или предупреждения от Facebook/Instagram».

Telegram быстро растёт, а также предлагает функцию редактирования фотографий в приложении. В тот период, когда Telegram объявил эту возможность, он делился 35 миллионами снимков в день по сравнению с 70 миллионами Instagram. Независимо от того, увеличился этот разрыв с тех пор, упал или остался прежним, кажется, что Instagram действительно чувствует угрозу.

Условия предоставления услуг Instagram: «Вы можете на свой страх и риск использовать приложения, которые соединяют этот Сервис или ваш профиль на Сервисе со сторонним сервисом (в дальнейшем «Приложение») и такие Приложения могут взаимодействовать, подключаться, собирать и/или передавать информацию из и на профиль Сервиса. Используя такие приложения, вы признаёте и соглашаетесь со следующим: (I) если вы используете Приложение для обмена информацией, вы соглашаетесь, что информация с вашего профиля на Сервисе будет общедоступной; (II) использование вами Приложения может привести к публичному раскрытию личной информацию и/или связанной с вами, даже если Instagram сам по себе не предоставлял такую ​​информацию; и (III) вы используете Приложение на свой собственный страх и риск, и соглашаетесь с тем, что стороны Instagram (обозначенные ниже) освобождаются от ответственности в отношении деятельности, связанной с Приложением».


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Instagram отключает внешние ссылки на Telegram и Snapchat
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}