ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Слухи: Дуров просил Абрамовича «отмазать» его от уголовного дела

Слухи: Дуров просил Абрамовича «отмазать» его от уголовного дела Слухи: Дуров просил Абрамовича «отмазать» его от уголовного дела

Российские СМИ удивлены заявлением Следственного комитета, который признал основателя «ВКонтакте» виновным в наезде на полицейского, но при этом закрыл уголовное дело. По неподтвержденной информации, вскоре после инцидента Павел Дуров встречался в Кремле с известными бизнесменами.

Согласно слухам, учредитель крупнейшей на просторах СНГ соцсети просил Романа Абрамовича ходатайствовать о прекращении уголовного дела. На это, по данным газеты «Ведомости», указывает человек из окружения Романа Абрамовича и близкий к Кремлю источник. Впрочем, сам Павел Дуров и его знакомые говорят об однократной случайной встрече, во время которой никто ничего не просил. Сам интернет-предприниматель называл рассказы о поиске им посредников «похожими на домыслы».

Напомним, вместо уголовного преследования теперь основатель «ВКонтакте» проходит по административной статье, которая предусматривает штраф до 1000 российских рублей (около $30) или арест до 15 суток.


Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Слухи: Дуров просил Абрамовича «отмазать» его от уголовного дела
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}