ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Дата релиза Xiaomi Mi6 была перенесена на май, всему виной Snapdragon 835

Дата релиза Xiaomi Mi6 была перенесена на май, всему виной Snapdragon 835По мере того как проходят месяцы, дата объявления Xiaomi Mi6 передвигается все дальше и дальше. Неофициально запланированный на апрель, сиквел Xiaomi Mi 5 может быть «отложен» до мая по вполне предсказуемой причине - у Samsung есть «бронь» на начальный запас процессоров Snapdragon 835 для своего флагманского смартфона Galaxy S8 (он появится в апреле) и всем остальным, кому нужны товары Qualcomm для своих смартфонов, придется подождать на несколько недель дольше, сообщает ITbukva.com.

Тот же источник также утверждает, что Mi 6 собирается использовать «дизайн ультра-узкого обрамления» и дойти до 6 Гб оперативной памяти в его самом дорогом варианте.

Неоднократные слухи подсказали, что Xiaomi работает над тремя моделями Mi 6 в разных ценовых категориях. Устройство начального уровня может питаться от процессора Helio X30 (в основном, лучшее приближение к Snapdragon 835 от MediaTek, которое может быть реализовано по цене, значительно ниже Qualcomm) и оснащено 4Гб оперативной памяти с объемом памяти 64 ГБ, в то время как другие получат причудливые экраны с разрешением 2K и больше встроенной памяти. Однако все три модели оснащены двумя камерами. Считается, что цены начинаются от $ 290 (1 999 юаней) в Китае, но будут выше в глобальном масштабе из-за наценки продавца и других добавленных затрат.

Xiaomi Mi 6 потенциально может стать одним из самых интересных смартфонов этого года, несмотря на то, что он официально не выйдет из Китая. Китайский бренд доказал свое программное и аппаратное обеспечение в создании убедительных смартфонов с приемлемыми ценами, поэтому мы заинтересованы в том, чтобы увидеть результаты его последних усилий.

Понравилась новость? Поделись ею
Дата релиза Xiaomi Mi6 была перенесена на май, всему виной Snapdragon 835
Опубликовано:

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}