ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Фотография Xiaomi Mi6 подтверждает задние камеры и положение вспышки, новый тизер тоже просочился в сеть

Фотография Xiaomi Mi6 подтверждает задние камеры и положение вспышки, новый тизер тоже просочился в сетьРеальный образ предстоящего телефона Xiaomi, Mi 6 всплыл сегодня онлайн. Хотя он не раскрывает много информации, так как сильно размыт, мы можем разобрать дизайн двух камер, сообщает ITbukva.com.

Телефоны с двумя камерами обычно следуют одному из двух основных дизайнов. Камеры либо накладываются друг на друга в середине телефона, либо размещаются в верхнем левом углу телефона. Тогда вы можете увидеть небольшие изменения, такие как расстояние между обоими датчиками, положение светодиодной вспышки и имеют ли камеры один корпус.

На Xiaomi Mi6 мы видим, что они остановились на втором варианте. Однако, что необычно в установке - это положение светодиодной вспышки. Обычно телефоны, которые принимают эту конструкцию, имеют камеры, расположенные на краю и светодиодную вспышку рядом с ними, но в этом просочившемся изображении светодиодная вспышка идет впереди датчиков.


Это изображение подтверждает предыдущие утечки, которые мы видели, включая недавно просочившийся силиконовый чехол. Мы также можем определить отражающую поверхность телефона, но трудно понять, является материал стеклянным или керамическим.

Помимо просочившегося изображения мы также получаем первый взгляд на постер-тизер. Изображение показывает Xiaomi Mi6 с теми же двумя камерами и позицией светодиодной вспышки. В нижней части плаката находится текст, который переводится как "В дополнение к черному, что еще нужно?". Xiaomi дразнит другими вариантами цвета? Мы пока не можем сказать.


Xiaomi Mi6 будет доступен в двух вариантах: 5,15-дюймовой и 5,7-дюймовой версии. Обе версии будут поставляться с процессором Qualcomm Snapdragon 835 и будут иметь 4 Гб или 6 Гб оперативной памяти.

Понравилась новость? Поделись ею
Фотография Xiaomi Mi6 подтверждает задние камеры и положение вспышки, новый тизер тоже просочился в сеть
Опубликовано:

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}