Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+: цена, характеристики, дата выхода

Из Германии сегодня вышли самые последние слухи о двух мобильных телефонах, которые захватили наши умы в течение некоторого времени. Да, мы говорим о Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+. Мы видели множество изображений, в том числе некоторые живые снимки Galaxy S8+, и теперь настало время перейти к последним слухам, сообщает ITbukva.com.

Первое, что вы заметите, это то, что действительно нет никаких сюрпризов. Подобные спецификации были выброшены в течение почти месяца или дольше, поэтому не ожидайте, что они будут шокирующими или ошеломительными. Перейдем к делу.

Samsung Galaxy S8 оснащен 5,8-дюймовым дисплеем с разрешением 2960 x 1440 и форматом 18,5:9. В штатах будет использоваться чипсет Snapdragon 835, а европейские модели будут оснащены чипсетом Exynos 8895 (оба содержат восьмиядерные процессоры). Внутри находится 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Те, кто ищет дополнительное хранилище, могут получить доступ к слоту microSD емкостью 256 ГБ.

12-мегапиксельная камера, которая украшает заднюю часть, имеет диафрагму f/1,7 и размер пикселя 1,4 мкм. Эта комбинация должна позволять вам делать качественные снимки при слабом освещении. Камера также включает PDAF, лазерный автофокус и возможность записи видео в формате 4K. Фронтальный шутер весит 8 Мп. Аккумулятор имеет емкость 3000 мАч, а предустановленная система здесь - Android 7.0.

Samsung Galaxy S8+ имеет те же характеристики, за исключением того, что он оснащен большим 6,2-дюймовым дисплеем. В результате, он поставляется с большей емкостью батареи - 3500 мАч.

Обе модели украшены сертификацией IP68, которая позволяет им погружаться почти на 1,5 м в течение 30 минут и выходит невредимыми. Пара также будет оснащена сканером отпечатков пальцев, установленным рядом с задней камерой. Это был спорный выбор, потому что блуждающие пальцы могут случайно замазать камеру. Кроме того, телефоны оснащены сканером с диафрагмой и поддержкой NFC. Да, Galaxy S8 и Galaxy S8+ все еще оснащены 3,5-мм разъемом для наушников и оснащены USB-портом Type-C. Новые флагманы будут доступны в моделях Black, Orchid Grey, Silver, Gold и Blue.

Дата выхода и цена Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+

Хотя дата презентации 29 марта для Galaxy S8 и S8+ является официальной, Samsung пока не объявила точно, когда вы сможете купить один из новых флагманов. За презентацией последует более раннее, чем обычно, окно предварительных заказов с 7 по 17 апреля, а устройства начнут поставляться до даты, которые мы слышали до сих пор по этому поводу, связаны с 21 апреля или 28 апреля в качестве даты выхода дуэта.

В подтверждение того, что в апрельский период времени S8 и S8+ станут доступны в магазинах, в сеть просочился плакат. Вы можете увидеть его на изображении внизу. Он не оставляет никаких сомнений относительно того, в каком месяце дата выхода Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+.


А вот цена флагманов Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+ будет выше, чем предыдущего флагмана S7, и составит 799 евро для Galaxy S8 с 64 Гб памяти и 899 евро за Samsung Galaxy S8+. Такие цены на устройства стали последствиями топовых характеристик смартфонов и нового дисплея от края до края.

На некоторых рынках, таких как США, Samsung представит Samsung Guard S8. Похоже, это расширенное гарантийное обслуживание, которое предоставит владельцам устройств возможность подписаться на двухчасовой ремонт. Похоже, что это будет дополнительной услугой, на которую владельцам Galaxy S8/S8+ придется подписываться.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+: цена, характеристики, дата выхода
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: