ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Генеральный директор OnePlus Лау поделился фотографией, снятой OnePlus 5 в условиях низкой освещенности

Генеральный директор OnePlus Лау поделился фотографией, снятой OnePlus 5 в условиях низкой освещенностиУ генерального директора OnePlus Питера Лау отличная работа. Он заливает в сеть вид сзади каждого нового телефона OnePlus, когда его душа пожелает. Недавно Лау проверил модель OnePlus 5 и сделал как минимум одну фотографию в условиях низкой освещенности. Из того, что мы видим в этом ночном снимке, он показывает ясное небо, обрамляющее здание с причудливой формой. Камера сняла несколько деталей здания, включая тени, грязь, покрывающую стены, и даже некоторые лестницы внутри здания (само фото ниже), сообщает ITbukva.com.

Мы ожидаем увидеть установку с двумя камерами, обрамляющую заднюю часть OnePlus 5.

Хотя некоторые считают, что обе камеры будут на 16 Мп, мы слышали, по крайней мере, от одного специалиста, который говорит, что ожидает установки с двумя 20-мегапиксельными камерами. Предыдущие снимки камеры, которые, по сообщениям, были сняты с помощью OnePlus 5, намекают на то, что один из датчиков будет снимать в монохромном режиме, что, как предполагается, позволит делать более резкие и более подробные изображения.


Это не первый случай, когда соучредитель и генеральный директор OnePlus Лау сливает в сеть информацию, касающуюся OnePlus 5. Он уже передал новости о том, что следующий флагманский телефон OnePlus 5 будет самым тонким среди моделей 2017 года.

Ожидается, что OnePlus 5 будет выпущен 20 июня и поступит в продажу через два дня.

Понравилась новость? Поделись ею
Генеральный директор OnePlus Лау поделился фотографией, снятой OnePlus 5 в условиях низкой освещенности
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: