ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

OnePlus 5 будет стоить 479 долларов и будет включать в себя 6 Гб оперативной памяти

OnePlus 5 будет стоить 479 долларов и будет включать в себя 6 Гб оперативной памятиНесмотря на то, что мы узнали кое-какую информацию о OnePlus 5 от его производителя, все еще есть несколько важных лакомых кусочков, которые не раскрыты. Однако, по словам источника, близкого к Tecnoblog, претендующего на полную спецификацию устройства, они подтверждают большую часть спекуляций, сообщает ITbukva.com.

Начнем с того, что OP5 будет включать в себя 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 пикселей, а также работать от чипсета Snapdragon 835. В соответствии с этой утечкой будут два разных варианта: один с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти, а другой с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб внутреннего хранения.

Этот шаг не совсем непредсказуемый, но мы бы осмелились предположить, что пока у них нет возможности выпустить модель с 8 Гб оперативной памяти.

Двигаясь дальше, утечка утверждает, что OP5 будет иметь батарею емкостью 3300 мАч, что немного меньше, чем батарея, найденная в OnePlus 3T. Однако кажется, что OnePlus немного модернизируется до технологии Dash Charge, поскольку она заряжает OP5 от 0% до 92% всего за час.


OnePlus убедился, что все знают, сколько работы было поставлено в камеру OP5, и эта последняя утечка предполагает, что мы увидим 20-мегапиксельный датчик с диафрагмой f/2.6 и 16-мегапиксельный сенсор с диафрагмой f/1.7. Надеемся, что эта установка камеры соответствует ее конкурентам, поскольку мы видели все больше и больше устройств, запущенных с установкой с двумя камерами.

Наконец, самой большой частью информации, касающейся OnePlus 5, была его цена. Tecnoblog утверждает, что базовая модель 6 Гб/64 Гб должна быть оценена в 479 долларов, однако нет информации о модели 8 Гб/128 Гб.

Компания OnePlus представит свое последнее устройство 20 июня.

Понравилась новость? Поделись ею
OnePlus 5 будет стоить 479 долларов и будет включать в себя 6 Гб оперативной памяти

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: