Краткий обзор Honor 50 с сервисами Google

Сейчас трудно представить, какой была бы жизнь без мобильного телефона. Он уже стал неотъемлемой частью нашей жизни. Когда дело доходит до покупки мобильных телефонов, я всегда доверял Honor, его мобильные телефоны очень популярны во всем мире. Недавно я тоже купил новый телефон Honor 50, это почти флагманский смартфон с сервисами Google и теперь хочу поделиться с вами своим опытом использования.

Внешний вид и удобство использования

В комплект входят сам смартфон с защитной пленкой на экране, клипса для извлечения SIM-карты, кабель для зарядки с разъемом USB Type-C, проводная гарнитура с разъемом type-c, адаптер для зарядки 66W и прозрачный чехол. Открыв коробку, первое, что меня привлекло, это зарядное устройство, с помощью которого мы смогли полностью зарядить телефон почти за полчаса, это очень удобно.

Honor 50 по-прежнему имеет знакомый стильный дизайн и выглядит великолепно и красиво. Но мы должны быть осторожны, держа его в руках, он легко соскальзывает, потому что боковые стенки узкие, а края из изогнутого стекла. Но это не влияет на наше использование. Смартфон относительно компактный и легкий: его длина составляет 159,96 мм, ширина -- 73,76 мм, толщина -- 7,78  мм, а вес только 175 г включая батарею. Его размер и вес позволяют нам брать его с собой куда угодно и он не занимает много места в сумке. Телефон доступен в 4 цветах: изумрудно-зеленый, мерцающий кристалл, полночный черный и перламутровый лого. Я предпочитаю первое.

Изысканный экран

Рамки вокруг экрана имеют ширину 1 мм по бокам, 3,5 мм сверху и менее 5 мм снизу. В то же время Honor 50 оснащен 6,57-дюймовым AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 19,5:9, плотностью точек 392 ppi, разрешением 1080×2340 и сильно изогнутыми краями стекла. Экран поддерживает частоту обновления 120 Гц. Такой экран делает изображения мобильного телефона очень четким и гладким, а также дает нам очень хороший визуальный опыт. Стоит упомянуть, что мне нравится его изогнутый стеклянный экран, поэтому у нас более широкое поле зрения, и телефон приятный на ощупь. Но такие экраны более подвержены повреждениям, поэтому при использовании приходится быть более осторожными.

Лучшая камера

После получения телефона самое привлекательное — это четыре модуля на задней панели телефона, несмотря на то что он не специализирован на съёмке.  У него две снимающих камеры и два мелких вспомогательных модуля с сенсорами по 2 Мп. Он имеет фронтальную камеру 32 МП (диафрагма f/2.2) и поддерживает запись видео с разрешением 1080P (2520×1080 пикселей) со скоростью 60 кадров в секунду и фото до 6528 x 4896 пикселей. В то же время у него основная камера 108 Мп (автофокусировка с диафрагмой f/1.9) +, широкоформатный модуль 8 Мп (диафрагма f/2.2) +, датчик боке 2 Мп (Диафрагма f/2.4) +, макромодуль 2 Мп (Диафрагма f/2.4) . С такой конфигурацией мы всегда можем делать качественные фотографии независимо от того, достодочно света или нет. Можно сказать, Honor 50 -- один из лучших вариантов для тех, кому часто нужно фотографировать.

Производительность

Honor 50 оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm SM7325 Snapdragon 778G 5G. Объем оперативной памяти составляет 6 или 8 ГБ, а объем встроенной памяти — 128 или 256 ГБ. Я выбрал honor 50 128 ГБ, это достодочно для меня. Телефон поддерживает подключение внешних устройств к порту USB Type-C в режиме USB OTG. Мы не можем установить карты памяти в наши смартфоны, но для нас это не важно. При такой аппаратной конфигурации мы можем одновременно открыть несколько приложения, играть в некоторые ресурсоемкие игры и загрузить несколько изображений и видео.

Итог

На мой взгляд, Honor 50 — это «золотая середина» между флагманскими и бюджетными смартфонами, он может помочь нам в выполнении большинства повседневных задач, это хороший выбор, конечно, если у вас есть достаточный бюджет, вы можете выбрать смартфон более высокого класса.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)
Краткий обзор Honor 50 с сервисами Google

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи