ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Жена Уилла Смита недовольна отсутствием чернокожих номинантов «Оскара»

Жена Уилла Смита недовольна отсутствием чернокожих номинантов «Оскара» Жена Уилла Смита недовольна отсутствием чернокожих номинантов «Оскара»

Не столь известная, как ее муж, актриса и продюсер Джада Пинкетт-Смит возмутилась тем, что в пяти главных номинациях «Оскара» не нашлось места чернокожим актерам, передает Uproxx. «Может быть, цветным стоит избегать участия в церемонии награждения? Ведь с нами обращаются так, как мы им позволяем», — написала у себя в Twitter актриса.

Вероятно, женщину расстроил тот факт, что фильм «Защитник», в котором снимался ее муж, не попал ни в одну из номинаций на «Оскар». При этом оценки фильма у критиков и публики невысоки. Усугубляется фрустрация Джады тем, что чернокожие не попадают в номинанты уже второй год кряду. «На „Оскар“ цветных приглашают развлечь публику и вручить награды, но их актерские достижения редко признаются», — снова выступила в Twitter женщина.

Жена Уилла Смита недовольна отсутствием чернокожих номинантов «Оскара»

Из-за выступления актрисы в социальных сетях вновь стал популярен хештег #OscarsSoWhite  («Такой белый „Оскар“»). Так пользователи интернета выказали свою поддержку чернокожим актерам и недовольство выбором жюри Американской киноакадемии.

Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Жена Уилла Смита недовольна отсутствием чернокожих номинантов «Оскара»
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}