Потребители потратили на приложения рекордные 32 миллиарда долларов в первом квартале 2021 года

Глобальные расходы на приложения выросли на 40% в первом квартале 2021 года по сравнению с тем же периодом годом ранее и представляют собой самый большой квартал расходов с тех пор, как App Annie начала вести учет. По крайней мере, это еще одно свидетельство того воздействия, которое глобальная пандемия оказала на рынок приложений, и того, как она повлияла на поведение потребителей, сообщает ITbukva.com.


Аппетит потребителей к мобильным приложениям сейчас как никогда высок. Согласно новым данным аналитической компании App Annie, в первом квартале 2021 года пользователи во всем мире потратили рекордные 32 миллиарда долларов на приложения и покупки внутри приложений.

«Ситуации оставаться дома вынуждали потребителей искать стимуляторы в помещении, и они находили их на своих смартфонах, в играх и других привлекательных приложениях, таких как потоковое видео и социальные сети, - сказал Донни Кристианто из App Annie.

Действительно, основываясь на данных, мы видим, что пользователи смартфонов в совокупности потратили на приложения и игры примерно на 9 миллиардов долларов больше, чем в первом квартале 2020 года. Достаточно примечательно, что на платформах iOS и Android расходы выросли ровно 40 процентов, до 21 миллиарда и 11 миллиардов долларов соответственно.


Немного уменьшив масштаб, мы видим, что игры были самой влиятельной категорией на всем рынке приложений. Геймеры iOS потратили больше всего на игры - 13 миллиардов долларов, что на 30 процентов больше, чем в прошлом году. Тем временем игроки Android в совокупности выложили 9 миллиардов долларов, что на 35 процентов больше по сравнению с тем же периодом 2020 года.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Потребители потратили на приложения рекордные 32 миллиарда долларов в первом квартале 2021 года
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи