Поддержка Stadia для Android TV появится в этом месяце

Google Stadia работает уже 18 месяцев, но пользователи могут использовать ее только в браузерах, телефонах, планшетах и ​​Chromecast Ultra. С 23 июня Google расширит список устройств, поддерживающих сервис потоковой передачи игр, до ряда устройств Android TV, включая Chromecast с Google TV и Nvidia Shield TV, сообщает ITbukva.com.


К устройствам Android TV, поддерживающим Google Stadia, относятся следующие:
  • Chromecast с Google TV
  • Nvidia Shield TV / TV Pro
  • Смарт-телевизоры Hisense Android (U7G, U8G, U9G)
  • Walmart Onn FHD Streaming Stick и устройство для потоковой передачи UHD
  • Телевизоры Philips серии 8215, 8505 и OLED 935/805 на базе Android
  • Xiaomi MIBOX3 и MIBOX4
Если у вас есть какой-либо из них и вы хотите попробовать Google Stadia, просто установите приложение. Другие пользователи Stadia с устройством, не включенным в список выше, могут попробовать экспериментальную поддержку, чтобы узнать, как идут дела. Если повезет, устройство будет работать со Stadia достаточно хорошо, чтобы на нем можно было играть. Не забывайте, что для игр на Stadia вам также понадобится геймпад.


Google Stadia знала лучшие времена. С момента своего дебюта Google закрыла собственную игровую студию SG&E, поскольку инсайдеры заявили, что ей не хватало «понимания процесса», чтобы Stadia достигла того, что обещала. Однако технический гигант утверждает, что его потоковый сервис «жив и здоров».

Расширение списка поддерживаемых Stadia устройств не превратит Google Stadia в обещанную революционную платформу, но это шаг в правильном направлении.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Поддержка Stadia для Android TV появится в этом месяце

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи