ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Первые телевизоры рекомендованные Netflix в 2016 году будут от LG и Sony

Первые телевизоры рекомендованные Netflix в 2016 году будут от LG и SonyВторой год подряд, Netflix присуждает премию «Netflix Recommended» «умным» телевизорам, которые соответствуют её критериям. В этом году процесс отбора получился немного сложнее, как сообщает Variety, компания сократила количество времени, которое она даёт телевизорам на выполнение определенных задач, сообщает ITbukva.com. Телевизор должен соответствовать пяти из следующих семи критериев, чтобы получить одобрение от компании:

  • он должен мгновенно включаться,
  • возобновлять то, на что чём был остановлен,
  • предлагать самую последнюю версию приложения Netflix,
  • быстро запускать и возобновлять приложение,
  • облегчить поиск потокового сервиса либо предлагать специальную кнопку Netflix на пульте дистанционного управления, либо сделать приложение «видным» в пользовательском интерфейсе.

Нетфликс говорит, что увеличение требований к скорости для некоторых задач будет означать, что отбор пройдут меньшее количество телевизоров, но потоковый сервис уже выбрал своего первого победителя: телевизоры от Sony и LG. Следует отметить, что многие знаменитые бренды ещё не получили награду, включая лидера промышленности Samsung, которого не рекомендовали в 2015 году. Вот отобранные телевизоры за 2016 год на данный момент:

  • LG 4K UHD TV с web OS 3.0: UH6300, UH6500, UH7500, UH8500, UH9500 и G6
  • Sony Android 4K UHD TV: S85D, X85D, X93D, X94D, XD93, XD94, SD85 и XD85

Потоковый сервис говорит, что конкурс подталкивает производителей по всему миру улучшать своё оборудование, и хотя правда, что многие «умные» телевизоры всё ещё приносят больше разочарования, чем функциональность просмотра, в «Netflix Recommended» также присутствует очевидный аспект саморекламы. Тем не менее, если вы любитель тв-запоя и устали ждать Netflix, чтобы запустить его на своём телевизоре, в следующий раз, когда пойдёте в магазин за новым телевизором, следите за знаком одобрения компании.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Первые телевизоры рекомендованные Netflix в 2016 году будут от LG и Sony
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}