ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Роман «Minecraft: Остров» уже в работе

Роман «Minecraft: Остров» уже в работеАвтор книги «Мировая война Z» Макс Брукс объединяется с Mojang, чтобы написать новое блочное приключение. «Minecraft: Остров» - это рассказ о герое, который оказался на необитаемом острове и пытается выжить. Как говорит Марш Дэвис из Mojang в своем блоге, это «кубовидный, но безумный Робинзон», сообщает ITbukva.com.

Максимилиан Майкл Брукс, также известный как Макс, - 44-летний автор бестселлеров. Много раз он писал о зомби, что вписывается во вселенную Minecraft. Он любит играть в игру и в заявлении о предстоящей книге он сказал: «Я очень рад быть частью этого нового предприятия. И, наконец, я могу оправдать все те часы, которые я провел, играя в Minecraft».

 Книга будет добавлена к растущему списку литературы по Minecraft. Только в прошлом месяце мы видели выпуск книги «Survivor's Book of Secrets» в США. Они также имеют ряд справочников для боя, строительства и т.д., и, конечно же, Minecraft Blockopedia. К сожалению, эти своего рода «фактические» книги могут быстро выпадать из заданной базы, так как Minecraft создает в своей игре все больше и больше контента.

Лидия Винтерс из Mojang и Кит Клейтон из Del Rey Publishing выразили свое волнение по поводу новой книги Макса Брукса.

«С нашей первой встречи с Максом мы знали, что он идеально подходит для нашей первой пробы в романах, основанных на Minecraft, - сказала Лидия Винтерс, бренд-директор Mojang. - Его энтузиазм и понимание всех вещей, связанных с игрой, вызвали удивление, что очень много игроков любят Minecraft - включая нас самих».

«Мы абсолютно рады работать с фантастической командой из Mojang над тем, что будет первым официальным романом по Minecraft, - сказал Кит Клейтон, вице-президент, заместитель издателя в Del Rey, - и нам так повезло, что кто-то, как Макс, с его невероятным талантом и страстью, запустит серию».

От того, как это звучит, это может быть первым из многих романов. «Minecraft: Остров», как ожидается, будет захватывающим романом с экшеном, тайнами и приключениями. Пока ничего не известно о дате выпуска или ожидаемой цене.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 3.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (5 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Роман «Minecraft: Остров» уже в работе
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}