Google может разрабатывать собственный игровой потоковый сервис

В последнее время сервисы игровые потоковые службы немного затихли. Для понимания, игровые потоковые службы обычно предлагают пользователям доступ к более высокопроизводительным ПК через облако, что позволяет им играть в игры с высокими настройками на менее мощном оборудовании, сообщает ITbukva.com


В большинстве случаев пользователям просто нужно подключить предоставленный потоковый блок к совместимому дисплею для начала работы. Сколько входных лаг, с которыми пользователь столкнется, а также разрешение, на которое они смогут играть, обычно определяется их скоростью в Интернете.

Возможность наслаждаться последними компьютерными играми, без нужды обновляться до самых современных аппаратных средств, безусловно, является привлекательной перспективой для многих технических компаний, которые ищут способы извлечь из этого выгоду.

С этой целью Google, похоже, работает над такой услугой, получившей название «Yeti». Эта услуга может использовать Chromecast для потоковых игр на телевизоре пользователя или другом дисплее. Согласно Engadget, технический гигант также тестирует другое оборудование, связанное с сервисом. Дебют службы, как сообщается, должен был случиться в прошлом году, однако, неясно, станет ли Yeti реальностью.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Google может разрабатывать собственный игровой потоковый сервис
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи