Netflix обновит «Черное зеркало» на пятый сезон

Не удивит ли вас услышать, что серия Black Mirror от Netflix достаточно популярна, чтобы оправдать больше эпизодов? Нет? Ну, мы сообщим вам об этом независимо: Netflix подтвердил, что Чарли Брукер и Аннабел Джонс поменяли технологию, которая была неправильно построена ​​на пятый сезон, сообщает ITbukva.com.


Она не меняет окно выпуска или дополнительных деталей, но можно с уверенностью предположить, что Black Mirror продолжит изучение новых концепций и форматов. Брукер был непреклонен в стремлении избежать перефразирования знакомых идей.

Для Netflix пятый сезон - это практически музыка для ушей. Потоковый гигант организовал большой научно-фантастический толчок в последнее время между Altered Carbon (Видоизменённый углерод), Mute (Немой) и предстоящей перезагрузкой Lost in Space (Затерянные в космосе), и Black Mirror (Черное зеркало) усиливает этот толчек. Также относительно редко, когда Netflix не выпускает каждый эпизод сразу - сезоны Black Mirrors обычно приходят в два релиза, давая вам повод вернуться, даже если вы выбрали марафон "посмотреть все серии за раз". 

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Netflix обновит «Черное зеркало» на пятый сезон
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи