Matterport и RoOomy создают уникальный сервис для владельцев недвижимости

В конце 2017 года компании Matterport и RoOomy объявили о начале совместной работы над новых сервисом, который существенно расширит возможности сетевой площадки RoOomy по визуализации интерьеров помещений.


В первую очередь новый сервис будет направлен на покупателей и арендаторов жилой недвижимости, которые смогут не только оценить состояние рассматриваемой квартиры, но и внести различные изменения в интерьер для лучшего визуального представления о конечном результате.

В основе нового сервиса лежат технологии виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности, которые переживают настоящий бум роста потребительского интереса со стороны не только профессионалов, но и рядовых пользователей. Компания Matterport согласилась интегрировать свою 3D-платформу виртуальной реальности в сервис 3D-моделирования roOomy, что в итоге поможет пользователям камеры Matterport лучше визуализировать снятые интерьеры за счет наложения на них различных объектов, предоставляемых roOomy.

Дело в том, что с roOomy сотрудничают такие известные розничные продавцы, как Wayfair, Amazon или Houzz, предоставляющие платформе roOomy широкий ассортимент товаров для оформления и изменения интерьеров жилых помещений. Это значит, что клиенты сервиса смогут оценить данные товары непосредственно в 3D-интерьере, снятом на камеру Matterport Pro2 3D Camera.

В первую очередь новый сервис нацелен на агентов по недвижимости, которые получат возможность предложить своим клиентам совершенно новую услугу – адаптация интерьера покупаемого жилья на свой вкус еще до его покупки. Подобное решение должно существенно повысить продажи недвижимости и одновременно даст новый толчок для развития VR и AR технологий.

«Наша миссия в roOomy состоит в том, чтобы сломать существующие барьеры визуализации, которые часто сопровождают процесс покупки или аренды дома, чтобы простым покупателям было приятнее заранее планировать и совершать покупки для интерьера приобретаемой недвижимости», - заявил генеральный директор roOomy и добавил: «Мы являемся лидерами рынка виртуального моделирования, но новое сотрудничество с Matterport поможет устранить многие имевшиеся ранее препятствия и проблемы, которые мешали покупателям и арендаторам жилья в полной мере оценить преимущества рассматриваемых интерьеров».

В свою очередь генеральный директор Matterport Билл Браун заявил, что сотрудничество с roOomy является крайне важным, поскольку оно демонстрирует перспективы дальнейшего расширения платформы Matterport. Новый сервис позволит трансформировать реальное пространство, обеспечивая пользователей возможностью легко персонализировать пространство и визуализировать любые изменения, внесенные в него.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Matterport и RoOomy создают уникальный сервис для владельцев недвижимости
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи