Apple разделит iTunes на три части

Что-то с нетерпением ждем: хорошая новость заключается в том, что Apple отделяет функции музыки, телевидения и подкастов от iTunes, так что вам не придется использовать iTunes как можно чаще. Плохая новость заключается в том, что iTunes все еще не исчезает полностью. Посмотрим правде в глаза: я ненавижу iTunes, вы ненавидите iTunes. К счастью, Apple планирует разделить iTunes на TV, Music и Podcasts в следующей версии macOS, сообщает ITbukva.com.



Известные разработчики Apple, Гильерме Рэмбо и Стив Тротон-Смит, независимо друг от друга подтвердили планы Apple по разделению iTunes на три отдельных приложения. В дополнение к автономным приложениям «Музыка», «ТВ» и «Подкаст» будет значительно переработан приложение «Книги». Новые приложения будут основаны на проекте Apple Marzipan, который призван облегчить разработчикам портирование приложений iOS на macOS, позволяя обеим платформам совместно использовать общую кодовую базу. В прошлом году Apple выпустила приложение News для macOS с тремя вышеупомянутыми приложениями, которые последуют его примеру в этом году.

Приложение Книги, уже готовое для MacOS, будет переработано с использованием Marzipan, чтобы привести его в соответствие с приложением iOS. Согласно 9to5Mac, новый дизайн будет иметь боковую панель, аналогичную приложению News, в которой будут перечислены собственные книги, аудиокниги, PDF-файлы и другие коллекции. Строка заголовка будет иметь вкладки для Библиотеки, Книжного магазина и Аудиокниги.


Хотя все это звучит великолепно, iTunes не исчезнет. Люди, которые все еще используют старые устройства iOS (включая iPod), должны будут продолжать использовать iTunes для синхронизации музыки. IPod Shuffle и Nano продавались до 2017 года.

Ждем, когда Apple представит больше информации о следующей версии macOS на Всемирной конференции разработчиков в июне.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple разделит iTunes на три части
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи