Facebook удалил ошеломляющие 2,19 миллиарда фальшивых аккаунтов в первом квартале

Facebook использует трехсторонний подход к борьбе с фальшивыми аккаунтами, включая прекращение создания аккаунтов до того, как они попадут на Facebook. Системы обнаружения в социальных сетях также ищут потенциальные поддельные страницы, как только они регистрируются, и могут удалять те, которые преодолевают первые две защиты, сообщает ITbukva.com.


Facebook в первом квартале 2019 года отключил ошеломляющие 2,19 миллиарда фальшивых аккаунтов, по сравнению с 1,2 миллиардами фальшивых аккаунтов в предыдущем квартале. Признание появилось в четверг в качестве части третьего стандартного отчета сообщества о принудительном исполнении Facebook и является результатом автоматических атак со стороны злоумышленников, пытающихся одновременно создать большие объемы учетных записей. Для сравнения: на 31 марта 2019 года Facebook имел на своей платформе 2,38 миллиарда активных пользователей в месяц.
Число поддельных учетных записей очень искажено из-за упрощенных атак, которые не представляют реального вреда или даже реального риска причинения вреда. Если неискушенный, плохой мастер попытается организовать атаку и создать сто миллионов фальшивых аккаунтов - и мы удаляем их, как только они будут созданы - это сто миллионов фальшивых аккаунтов. Но никто не подвергается воздействию этих учетных записей, и, следовательно, мы не предотвратили никакого вреда нашим пользователям.

По оценкам Facebook, пять процентов ежемесячных активных аккаунтов - или около 119 миллионов аккаунтов - являются фальшивыми.

Facebook также поделился показателями распространения наготы и "взрослого контента", а также насилия. Подсчитано, что на каждые 10 000 просмотров контента 11–14 просмотров содержали материалы, которые нарушали его политику обнаженных людей и сексуальной активности. И на каждые 10 000 просмотров, по оценкам, 25 рекомендуемых материалов, которые нарушают политику adult nudity и sexual activity контента.

Кроме того, Facebook впервые опубликовал показатель распространенности глобального терроризма, обнаженных детей и сексуальной эксплуатации. По словам Розена, цифры в обеих этих категориях были слишком низкими, чтобы их можно было измерить с использованием стандартных методов, но на каждые 10 000 раз, когда люди просматривали контент, менее трех просмотров содержали материалы, нарушающие каждую политику.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Facebook удалил ошеломляющие 2,19 миллиарда фальшивых аккаунтов в первом квартале
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи