PayPal первым отошел от криптовалюты Facebook

"В настоящее время PayPal принял решение отказаться от дальнейшего участия в Ассоциации Весов и продолжать уделять основное внимание продвижению нашей существующей миссии и бизнес-приоритетов, поскольку мы стремимся демократизировать доступ к финансовым услугам для недостаточно обслуживаемого населения », - говорится в заявлении PayPal, сообщает ITbukva.com.

PayPal - первая компания, официально отказавшаяся от поддержки криптовалюты Libra на Facebook, поскольку компания вышла из Ассоциации Libra, некоммерческой организации-учредителей, которые будут управлять валютой. Когда Facebook объявил о своей криптовалюте Libra, она быстро привлекла внимание и пристальное внимание законодателей и регуляторов, сославшись на проблемы конфиденциальности и антиконкурентного поведения, и это лишь некоторые из них. Не зная, как будет выглядеть валюта из Facebook, руководящие органы начали разбираться в деталях под микроскопом.

Ассоциация Libra была создана для того, чтобы удовлетворить опасения законодателей о том, что Facebook будет иметь универсальный контроль над валютой. Однако широко распространенная критика и негативность, связанные с криптовалютой еще до того, как она была запущена, привели к тому, что некоторые члены-основатели Ассоциации Libra пересмотрели свою причастность, и PayPal был первым, кто публично распрощался.

Публичное дезертирство PayPal из Ассоциации Libra не является хорошим знаком для проекта, который уже сталкивается с трудностями. Этот шаг может быть достаточным, чтобы повлиять на других высокопоставленных ранних покровителей, которые, согласно последним сообщениям, могут быть Visa и Mastercard.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
PayPal первым отошел от криптовалюты Facebook
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи