Lenovo стала эксклюзивным спонсором международного кибертурнира Apex Legends Global Series

*ПРЕСС-РЕЛИЗ


Компании Electronic Arts Inc. (EA), Respawn Entertainment и Lenovo сообщили о том, что бренд Legion стал эксклюзивным спонсором ПК и мониторов Apex Legends Global Series. Более 200 ПК и мониторов бренда Legion от лидера мирового рынка персональных компьютеров помогут геймерам со всего мира побороться за первенство. Эксклюзивное партнерство Apex Legends Global Series — программы международных кибертурниров с призовым фондом в 3 миллиона долларов —  начнется на последнем этапе турнира 13-15 марта 2020 года в Арлингтоне, штат Техас.

В начале соревнований игроки из более 60 стран мира должны преодолеть соперников в онлайн-сражениях. Отобранные победители примут участие в местных и региональных турнирах, чтобы наглядно продемонстрировать свое мастерство. Только лучшие геймеры со всего мира смогут пройти в финальный этап — Apex Legends Global Series Majors. Уже там они будут сражаться за главный приз на профессиональных устройствах Lenovo Legion.



Места игроков оборудуют системными блоками Lenovo Legion T730 с процессорами Intel Core i7 девятого поколения и дискретными видеокартами NVIDIA® GeForce® RTX 2070. ПК приспособлены для тихой длительной игры: инновационная система охлаждения Lenovo Legion Coldfront поддерживает стабильную температуру всех компонентов устройства. В тандеме с мониторами Lenovo Legion Y25 системные блоки помогут геймерам мгновенно отражать атаки соперников и на полную погрузиться в игровой процесс благодаря реалистичному изображению. Кроме того, Lenovo оборудует ноутбуками линейки Legion столы профессиональных комментаторов для трансляций в прямом эфире.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Lenovo стала эксклюзивным спонсором международного кибертурнира Apex Legends Global Series
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи