ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Electronic Arts: конкуренция между Battlefield и Call of Duty приводит к инновациям

Electronic Arts: конкуренция между Battlefield и Call of Duty приводит к инновациям Electronic Arts: конкуренция между Battlefield и Call of Duty приводит к инновациям

По мнению главы EA Labels Фрэнка Гибо, битва между сериями Battlefield и Call of Duty идет на пользу игровой индустрии, компаниям-разработчикам и студиям. Гибо уверен, что именно благодаря противостоянию возможны инновации и дальнейшее развитие. Топ-менеджер отметил, что Medal of Honor была изъята из ротации, однако на ее место придут другие франшизы.

«Говоря о ротации шутеров, мы имеем в виду Battlefield, Titanfall и Battlefront», — пояснил Фрэнк Гибо в интервью CVG.

Также представитель Electronic Arts ответил на вопрос о дальнейшей судьбе Dead Space, которая разочаровала издателя слабыми продажами. По словам Гибо, франшиза заморожена, однако это не означает, что EA отказалась от нее. «Мы очень гордимся серией, однако пока не готовы делать какие-либо анонсы», — заявил глава EA Labels.

Он подчеркнул, что в работе находится много новых проектов, над которыми трудятся отдельные команды. «Нет ничего хуже, чем пытаться заниматься многими вещами одновременно», — резюмировал Фрэнк Гибо.

Напомним, релиз Battlefield 4 состоится в конце октября — начале ноября 2013 года, Call of Duty: Ghosts — 5 ноября. Игры выйдут на всех основных платформах, в том числе — консолях нового поколения.

Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Electronic Arts: конкуренция между Battlefield и Call of Duty приводит к инновациям
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}