ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Система LG Pay лишена привязки к флагманам LG

Корейская корпорация LG дезавуировала неподтвержденные данные о суровых ограничениях в функционировании своей будущей платежной технологии LG Pay. Не столь давно в Сети говорилось о привязке этой платежной системы к смартфонным аппаратам данного брэнда, однако этого, к великой радости, не произойдет, но то обстоятельство, что она извлекает неплохую прибыль на многих продвинутых устройствах LG, стало чистейшей действительностью. В реализации ее даже не требуется интегрированный адаптер NFC.

Для комфортного использования сервисного центра Pay были изготовлены специализированные смарт-карты, и непосредственно к ним, но не к девайсам, подключена платежная технология, что существенно расширяет сферу ее использования. Данные иноформенные карточки распространяются под наименованием White Card и считаются автономными устройствами для осуществления посредством их платежей за различные услуги и товары. Помимо этого, будет предусмотрен и обмен денежными средствами между карточками, а на дисплее будет отображаться информация о совершающейся операции. Необходимо отметить присутствие панельки с контактами - это и есть интерфейс для восполнения энергией карты, иными словами в нее интегрирована аккумуляторная батарея, которая питает внутренние микроэлементы управления.

По габаритам White Card ничем не различествует с традиционной банковской карточкой, поэтому можно положить ее в небольшой нагрудной кармашек или в портмоне. А для использования новоявленной карты вовсе не обязательно иметь с собой дорогостоящий LG-смартфон. Сейчас произведено уже свыше 70 тысяч подобных карточек, а официальный дебют системы онлайн-платежей LG Pay состоится на торжественном всенародном шоу инновационных технологий MWC-2016 в конце текущего месяца.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Система LG Pay лишена привязки к флагманам LG
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}